Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Хитрости от игроков Sims 2!!! (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1434)

PussyCat 01.03.2007 17:33

Кулсимсер, вот только смотри чтоб твои очки механики не стали причиной смерти сима....

olg5166 14.08.2007 08:04

Очки механики можно заработать и не чиня электронику достаточно починить ванну/душ или унитаз, а в Сезонах ломаются и разбрызгиватели :)
Еще вы наверно замечали что няня редко следит за малышом и стремился поесть и сходить по нужде (приэтом засоряя используемые объекты) так вот что бы избежать траты еды няней /бутылочки не всчёт/ я поворачиваю холодильник и темсамы закрываю доступ к нему и заодно перекрываю подступы к туалету (и ченить или откупоривать или мыть ненужно). Но подобные "неудобства" могут быть и полезны ведь починка или откупоривание или мытьё добавляют навыки.
Ещё иногда я удоляю почтальёншу до того как она положит счита...

Арсений 14.08.2007 14:09

Цитата:

Ещё иногда я удоляю почтальёншу до того как она положит счита...
А вот этого делать не рекомендуется, раз счета неоплачены - то после 4 красных неоплаченных счетов приходит работник забирать объекты. А раз нет счетов - то они считаются что есть (красные), но на самом деле их нет. Так что Repo man может прийти.

olg5166 15.08.2007 07:54

А если почтальон вообще небудет приходить больше на этот лот? Какой ужас так я без вещей останусь!

olg5166 23.08.2007 07:18

Да ещё одна "маленькая хитрость" если поговорить с растением перед тем как снять плоды с куста симом у которого золотой значек садовода то плоды будут лучше.
Кстати почтальон приходит... только у меня конфликт с ним и в итоге мусорка перевернута... но эт мелочи /сама виновата/

Sim'ка 22.03.2008 13:01

На тему бедных студентов.
Как-то не сообразила про багаж, хотя прикольно. Заселяешь одного сима в общагу. Как только у него появляется стипендия, переселяешь в дом, потом когда он закончит универ и пора уезжать, селишь туда другого сима и он охраняет этот дом, пока не надо будет кого-нибудь отправить учиться. Я так уже долго играю и в итоге дом тоже очень большой а на счету 60000 симелеонов.
Да, сим не всегда бедный, иногда на дом хватает. Это когда он подросток и может получать стипендии. В основном они зависят от очков способности. Несколько стипендий заработать в этом возрасте и пора в институт, сразу одному в домик.:)

I_love_Sims 03.04.2008 16:52

Цитата:

Сообщение от Анечка (Сообщение 45593)
А я знаю способ как сломать измельчитель мусора Надо выкинуть туда содержимое детского туалета у меня няня всегда так делает и ломает !!!

мои симы всегда это содержимое в унитаз спускают....:o

I_love_Sims 06.04.2008 21:26

А мне может кто нибудь рассказать как гораж присоиденить к дому с фундаментом, и покрасить трубу дымохода? Плииииииииииииииз

Sim'ка 06.04.2008 22:51

С гаражом сама мучаюсь, хотелось бы знать, только парковочную площадку могу поставить.
А кто-нибудь пробовал шутить над пожарной брызгалкой так прикольно. Я первый раз увидела ее в университете, когда сим-корова сделал подлянку в общаге, повара окатило

Арсений 09.04.2008 17:39

Цитата:

как гораж присоиденить к дому с фундаментом
boolProp snapObjectsToGrid false

Ставим гараж игнорируя сетку.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:27.