Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Где скачать полноценные версии Sims 2 и аддоны + что такое торренты (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1357)

Наташка 27.09.2006 16:40

Эй! Яне собиралась ни на кого орать! Извини если чтото нарушила......

Просто у меня не происходит это самое взаимодействие!

Black Cat 06.10.2006 04:47

У меня проблемы в игре я хотела её перезакачять потому что у меня был поломан бодишоп и удалились города. Я закачыла Симс 2, а когда начела закачевать адоны то мне высветелось табличка с надписью "This produst will create saved games ina different format forom your currently instelled games. Should you ever wish to unistall this product, your saved games will be unreadable by previous Sims 2 products. It is recommended that you cancel installation now and back up the Sims 2 saved games for all users. See the Readme file for instructions on backing up these files. Are you sure you want to continue installation?" и когда закачька доходит до определёных працентов она останавлеваеца и дальше не идёт. И когда хочу зайти в боди шоп у меня высвечеваца табличка:"Direct3D returned an eror3DERR_INVALIDCALL! The application will now terminate..." Помоги мне плиз или я больше не когда не смогу играть в Симс 2 с адонами.

mystique 08.10.2006 21:20

Я скачала базовый Sims 2 (вроде) отсюда, но у меня скачались какие-то странные файлы, а значка с разширением .exe нету! Я вообще то скачала? Или я что-то не так делаю? Добавляю скриншот того, что у меня скачалось!

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Помогите пожалуйста

limnique 08.10.2006 21:30

Это виртуальные образы дисков. Открываются они любой программой на подобии алкоголя.

Martini 08.10.2006 21:38

Цитата:

Сообщение от mystique
Я скачала базовый Sims 2 (вроде) отсюда, но у меня скачались какие-то странные файлы, а значка с разширением .exe нету! Я вообще то скачала? Или я что-то не так делаю? Добавляю скриншот того, что у меня скачалось!

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Помогите пожалуйста

Все об этом уже написано:
Цитата:

Вы просто распаковывайте их для удобства на рабочий стол. Они должны автоматически принять...
Если этого не происходит, то сами открывайте этот файл вручную через меню.

Даш@ 08.10.2006 22:40

не поняла и чё там написано такого... ведь это ты про файл торрента говоришь

Martini 08.10.2006 22:49

нажимаешь на какой-нибудь из этих файлов правой кнопкой мыши... выбираешь пункт в менюшке "открыть с помощью..." "выбрать программу". Там выбираете либо бит торрент, либо алкоголь, либо другое...

Даш@ 08.10.2006 22:50

Цитата:

Сообщение от Martini
нажимаешь на какой-нибудь из этих файлов правой кнопкой мыши... выбираешь пункт в менюшке "открыть с помощью..." "выбрать программу". Там выбираете либо бит торрент, либо алкоголь, либо другое...

ну а если через торрент скачалось и там какие-то файлы без exe то что делать?:o :confused:

Даш@ 08.10.2006 23:02

ну помогите мне плиззз!!!

Жека 09.10.2006 06:41

Цитата:

Сообщение от Даш@
ну а если через торрент скачалось и там какие-то файлы без exe то что делать?

Даш, если хочешь, чтобы тебе помогли, напиши толком, конкректно, какие файлы и с какими расширениями.

Даш, файлы с расширением CCD очень похожи на образы дисков, поддерживаемых программой CloneCD. Алкоголь и Daemon тоже эти образы поддерживают. Умеешь пользоваться алкоголем?

Часовой пояс GMT +4, время: 09:36.