Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Проблемы с Package Installer'ом! (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1163)

Энигма 14.12.2007 02:24

Вот ссылка на скин, который мне очень нужен, но у меня не идет. В чем проблема, я не врубаю. Там еще внизу что-то про Qxpres написанно...в общем вот:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Арсений 14.12.2007 17:45

Цитата:

Сообщение от Энигма (Сообщение 56860)
Я попыталась открыть один из скинов с помощью Package Installer, но у меня выскочила синяя табличка: Для использования данных материалов требуются дополнения к The Sims 2, отсутствующие на вашем компьютере".

Цитата:

Сообщение от Энигма (Сообщение 56942)
Вот ссылка на скин, который мне очень нужен, но у меня не идет. В чем проблема, я не врубаю. Там еще внизу что-то про Qxpres написанно...в общем вот:

Там же написано:
Цитата:

Special Installation Instructions
If you get an error that says "This content requires expansion pack data that is not installed", please use either [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
or [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
to install this sim
Перевод выделен в цитате твоего сообщения выше.

.

Энигма 14.12.2007 18:06

Арсений.
То есть, мне надо установить или Clean Installer или Q-xpress чтобы скин загрузился?

Арсений 14.12.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от Энигма (Сообщение 56955)
Арсений.
То есть, мне надо установить или Clean Installer или Q-xpress чтобы скин загрузился?

Именно так.
Думаю лучше (и легче) всего качать и устанавливать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.
  1. скачиваем Q-Xpress Installer по ссылке, устанавливаем и запускаем его.
  2. на странице со скином нажимаем на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
    (можно также прямо в этом сообщении, иконка со ссылкой), файл появляется в Q-Xpress Installer'е
  3. в Q-Xpess Installer'е нажимаем на кнопку Install
  4. запускаем игру и проверяем наличие скина в игре.
-----------------------------------------------------------

* - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Amena 08.03.2008 23:14

у меня такая проблема: поставила Путешествия- потерялись все предметы ранее закаченные-сейчас переустанавливаю-а те ,которые в расширение .Sims2Pack не открываются- синее окошко Боди Шопа не открывается-выдается ошибка и тут же идет перезагрузка-что делать?

Арсений 08.03.2008 23:27

Цитата:

Сообщение от Amena (Сообщение 59504)
у меня такая проблема: поставила Путешествия- потерялись все предметы ранее закаченные-сейчас переустанавливаю-а те ,которые в расширение .Sims2Pack не открываются- синее окошко Боди Шопа не открывается-выдается ошибка и тут же идет перезагрузка-что делать?

вы тему читали перед тем как написать?

Сообщение #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

и какая ошибка?

Amena 08.03.2008 23:39

Арсений, ошибка выглядит так : открывается маленькое окно- и написано Виндовс не может выполнить программу и 2 пути: искать решение в и-нете и закрыть программу или просто закрыть программу- решения не находится и он сразу идет на перезагрузку

Арсений 09.03.2008 01:34

сделайте скриншот этой ошибки а то так не очень понятно.

Amena 09.03.2008 02:04

вот

Арсений 09.03.2008 06:15

Цитата:

Сообщение от Amena (Сообщение 59509)
вот

Цитата:

Версия приложения: 1.1.0.230
это версия Package Installer от University. Примените патч для реестра из поста #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Также попробуйте запустить этот .Sims2Pack предварительно распаковав из архива.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:41.