![]() |
Мне кажется, в Симс3 можно было бы сделать вот что: абсолютный констроль действий симов. В Японии выпустили новый вид джойстиков, похожий на две палочки. В зависимости от движений этих палочек будут движения того, кем вы играете. Было бы интересно такое нововведение в игре.
|
Цитата:
Японии... хм... это же джойстики Sony PlayStation®3 и Nintendo™ Wii ... не думаю , что такое будет для РС ... Хотя... нет не будет , даже с Windows® Vista™ через Media Center™ с подключённым MediaCenter™-Extender'ом (Xbox™ 360) ... Xbox™ 360 ведь без этих датчиков...а о том чтобы подключали какой либо PlayStation® (не только ещё не вышедший 3 (PlayStationPortable® не в счёт -- он подключается) ) или Nintendo™ GameCube к РС , я ещё не слышал... (а слышу я довольно много) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Да, точно. Именно они. Просто название не запомнила.
Только для них понадобится PlayStation 3 |
Цитата:
|
На одном сайте я нашла утку, говорят что в симс3 будет графика как в реальном мире! Ну чтоже за компьютеры для нее нужны!?
|
Цитата:
А если серьёзно , то уже в следующем году , когда будут видеокарты , поддерживающие DirectX 10 (следовательно и Windows Vista) , тогда будет можно сделать графику почти как в реальности... инфы о DirectX 10 и видеокартах [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Обьявлено о разработке "Sims 3"
На недавно состоявшейся конференции, где главный финансист ЕА Варрен Дженсон сообщал аналитикам об их планах и работах, прозвучало заявление об разработке продолжения популярной игры - "Tha Sims 3"!
" - Да, Sims 3 сейчас в разработке и скорее всего в продаже игра появиться не раньше Апреля 2009 года" - говорит Дженсон. Он также подтвердил, что игра будет доступна и для платформ Wii и PlayStation 3!... Вот такие новости, дорогие форумчане!:p :happy: |
долго игру ждать:(
|
Цитата:
|
Дополнение The Sims 2: Pets продолжает занимать верхние строчки всевозможных хит-парадов, а дальновидное руководство Electronic Arts уже подумывает о выпуске полноценного продолжения. Сегодня было официально объявлено, что выпуск The Sims 3 значится в планах издательства на 2008-й год.
Разработку наверняка поручат проверенным сотрудникам Maxis, однако никаких конкретных деталей об игре пока нет. Журнал "Игромания". |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |