![]() |
У меня во всех ключах стоит 0х00000001(1) , все аддоны в строке EPInstalled прописаны, а когда запускаю сезоны оно не видит Универ
|
А у меня вот какая проблема. Все аддоны у меня установленны и совмещены ( Университет, Найт лайф, Бизнес, Пэтс, Гламур, Фэмили фо фан и Сизоны, причем Сизоны на одном диске были, а все остальное на другом). И вроде бы все нормально играет, кроме Пэтс. Когда я захожу в объекты для животных и пытаюсь их поставить на участок, то наружные объекты ставятся и их игра видит, а те, что для помещений (миски, подстилки, когтеточилки, и т.д.) ставятся, но остаются невидимыми. Я их пытаюсь поставить, деньги за это снимаются, как будто я купила объект, а сам он не появляется. Пыталась заходить в семьи, у которых есть животные, сначала участок долго грузится, а потом игра закрывается и высвечивается сообщение, типа: "Произошла ошибка, приложение будет закрыто". Прям и не знаю, что делать. Помогите, пожалуйста.
|
Это свидетельствует, о неправильном совмещении аддонов
Установи так: сначала сезоны, потом сборник ( Цитата:
в сторчке EPsInstalled. (открывать реестры: пуск/выполнить/regedit) |
PussyCat, не волнуйся. Я тебе помогу. Будут у тебя еще все аддоны!!!
|
Цитата:
Я прочитала Инструкцию, но я не программист, мало что понимаю в таких тонкостях, как "прописать куда-то там что-то в реестры", поэтому и прошу, если кто-то может, объяснить, что делать, попроще! Или чтобы просто в Симсов играть, надо обязательно так вот изощряться?!! Если совмещение пираток и лицензий такая сложная вещь, то черт с ним, я куплю недостающие лицензионные Петс, но тогда возникают 2 других вопроса: 1) Я попыталась все удалить и поставить заново, но почему-то не удаляется Университет. "Установка и удаление программ" его не видит, но в меню "Пуск - EA GAMES" он висит, и когда я пытаюсь удалить Симс2, то появляется надпись, что "удалены не все дополнения и невозможно удалить игру". 2) У меня Симс2 и Найтлайф только на английском, а играть очень хотелось бы на русском - существует ли какой-то русификатор для них?! Очень не хочется покупать ту же игру заново, мягко говоря. |
Цитата:
Цитата:
|
Совмещение адонов
У меня есть две версии Sims2 - Ночная жизнь и Сезоны. В каждом из дополнений уже есть вторые Симсы, но нет предыдущих адонов. На компьютере у меня установлены Сезоны, возможно ли изъять из Ночной жизни сам адон без Sims2 и установить его к Сезонам? Если да, то какие файлы необходимы для этого? :confused:
(P.S. Прошу прощения если кто-то уже задавал подобный вопрос :blush: ) Спасибо за внимание [замечание от супермодератора]: Ознакомься с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] : Цитата:
|
Нельзя. Установи просто сверху и все. Все должно работать
|
У меня идут Сезоны+Симс2 и Ночная жизнь+Симс2. Получается два раза устанавливать Симс2??? У меня даже места на ноуте не хватит...хнык =((((((((
|
Цитата:
в реестре открываешь HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP4.exe и в строчке Installed, ставишь 1 вместо 0. (Если там и так 1, значит дело не в этом) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:36. |