Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Кто-нибудь знает какие-нибудь приколы в The Sims 2??? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=277)

Томат 31.07.2008 16:49

может к играм...

Блондинко 01.08.2008 01:26

Цитата:

Сообщение от Катерина (Сообщение 77400)
А я не своих! У меня зачарованные. Купила магический круг. Пригласила кого-нибудь в гости. Нажала на магический круг: усыпить и имя выбрала. Или сначала лучше пригласить его в бассеин, продать лестницу, потом операция с магическим кругом. И дух в плавках. Правда от этих привидений в плавках много луж остаётся.

А что за зачарованные?

Томат 01.08.2008 10:02

Цитата:

Сообщение от MuHePBa (Сообщение 80992)
А что за зачарованные?

Это неофициальное дополнение к симам, про зачарованных. Хотя сама я в них не играла(ну в зачарованных в смысле).

Блондинко 01.08.2008 16:45

:wacko: Ясненько, чего только не придумают

lediosen 01.08.2008 16:54

Я тоже сначала не поняла, что за кубик =)) Теперь у меня многие симы его крутят. Кажется он к науке относится.

Rin Tao 01.08.2008 18:50

lediosen
Цитата:

Кажется он к науке относится.
Странно, мне казалось к играм)))

Слонечка 04.08.2008 03:45

Странные вещи творятся сегодня у меня в игре!!! Очередные-симы-студенты закончили обучение (как всегда, богатые и с красными дипломами). Заранее им дома построила(в Новосельске играю), участки оснастила всем необходимым, заселила первого. Ровно в 12-20, как обычно, пришли соседи. Среди них была и Люси (в девичестве Барбо (помните такую семью, она изначально была в Новосельске), ныне Гот, жена Александра, тоже богачка и дом отличный имеет). Так вот, пока мой сим общался с другим персонажем (Даниэл Новосельских, тоже изначально был в игре), травил ему анекдоты, эта Люси вдруг стала нянчить подушку, а потом также неожиданно стала просить милостыню!!! И это при том, что я отлично знаю, что Люси и её муж давно всего достигли, они платиновые навечно, живут богато и работают по призванию!!! Естественно, я в шоке переключаюсь срочно на дом Люси и Александра, вхожу... и о ужас! Люси медленно оседает с кровати на пол (я их оставляла спящими), лицо выражает сумасшествие, тут же появляется доктор и пытается её вывести из состояния "нищенка" (я всё проверила: и работа есть, всё та же, и никаких негативных воспоминаний!!!). Чуть снизив красное поле, доктор улетел. К счастью, ранее я у Люси зажала желание "... в кровати", тут же его исполнила. После его выполнения вся платина вернулась! Я с перепугу выполнила ещё парочку её желаний и доиграла до момента её отъезда на работу. Потом снова зашла в новый дом того сима,бывшего студента, Люси по-прежнему просила милостыню (это понятно, я же выходила тогда сохранившись). мой сим бросил общение с Даниэлем, срочно попрощался с Люси. Когда она ушла, я снова кинулась к ней, с экрана городка посмотрела: всё было в порядке, к счастью! Что это? Мощнейший глюк лицензионки, купленной в "Союзе"? (никаких пираток у меня не было и нет) Что-то страшно стало...

Virtans 04.08.2008 08:44

Значит пиратка. Или возможно, что не глюк.

Слонечка 04.08.2008 22:45

Нет, пиратки я принципиально не покупаю никогда! Все диски с аддонами и приложениями куплены в "Союзе" за большие деньги (да, лицензия дорого обходится!) Люди, ответьте, у кого-нибудь в игре что-то подобное было, как у моей Люси?Как такое вообще может быть?

lediosen 05.08.2008 11:04

Rin Tao, у меня просто его крутили те, кто наукой интересуется. =)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:14.