![]() |
Почему умирает:o Я много раз находил ее с помощью инсиминатора,присоединял к семье и она не умирала!!!
|
просто если её дабавить в семью с помощью кода разроботчика она и умирает...я лично её не находила а кто находил и так её дабовлял у них она и подыхала:sleep:
|
Если инсименатором добавить, то белла будет жива и зждорова столько, сколько вы этого захотите, а если камнем L и D, то... все)
|
А она вам так нужна, эта Белла? Такой ажиотаж вокруг одной симки.
|
Alua, понечно нужна;) это ж целая тайна мира Sims 2 = )
|
Цитата:
|
TaNe4kaaaaaa, естессно, правдо=) сколько ее уже бьются найти, а получается либо случайно, либо хаками;) НО ВЕДЬ ОНА ТАМ ВСЕ ЖЕ ЕСТЬ!!))) иначе бы ее никак не вернули.
Конечно.Ю намутили тут разрабы, это да. |
Может, это и глупо, но мне уже кажется, что Белла нпс или вообще зомби)) Так как, если ее пробовать находить картиной-телепортом, она в списке персонажей, которые появляются по особым моментам (смерть, зомби-танцоры, кролики, психиатр)...только какой же момент должен быть? (при подселении Белла, естественно, умирает) Интересно предположение о выловленном камне с Беллой (у меня такого не было). Еще говорят, что Белла может появиться, если перенести дом Готов в Стренжтаун, тогда появляются призраки и у них иконка Беллы перечеркнутая в мыслях..есть дом Готов, который можно скачать...ссылку позже пришлю, если надо.. (сама не пробовала, не могу добраться до симов, так что за материалы ответственности не несу, но никто не жаловался:)), там вроде есть призрак Беллы, относящийся к могиле какой-то Корделии или Корнелии...
|
да все это фейки. все что известно на данный момент:
- Белла жива. иначне в родословном дереве Мортимера ее картинка была бы зарисована серым. - У нее в Стренджтауне есть клон. - Белла из Стренджтауна ничего не помнит. Она как обычный НПС - У нее в роду инопланетяни. - На летающем шаре, который может пролетать над городком стоят Белла из первых симов из Мортимером ;) - В Бухте Беладонна есть статуя Беллы - в том же городке в самом-самом углу есть домик для одного - по форумам ходит мысль, что там живет Белла.... Я домик видел. Обычный домик на двух лесенках (типа, на двух ножках) для одного (там 1 кровать, стул, кресло и т.п.) Еще что вспомню, напишу. :) |
у неё все инопланетяне,в смысле и дочь тоже?(конечн с виду это не заметно если это так)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:10. |