Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Кто-нибудь знает какие-нибудь приколы в The Sims 2??? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=277)

Мяуф 15.07.2008 22:47

Это вы о растении?
Я его все никак не заведу.
Скажите, а у симов есть мечты "скормить растению кого-то"?

Virtans 15.07.2008 23:06

Да. Если сим находится во вражеских отношениях. Там появляется желание "Испить соки того-то того-то"

Нат@ша 16.07.2008 09:09

Ух,какое кровожадное желание:eek:

lost_boy 16.07.2008 10:56

Лагафилис вообще приделов не знает, съел 2их из семьи, теперь они - зомби:eek:

Virtans 16.07.2008 10:57

Денег больше давать надо!

lost_boy 16.07.2008 11:48

ну я знаю но тот момент их не было, а коды использовать - не катит)

Velasco 18.07.2008 18:56

Проглотис тот еще выродок, но полезный.) Вот что у меня приключилось.

Как-то сим завел себе во дворике эту травку, а проглотис как раз тортик высунул. Сам сим экспериментировать не стал - вышел во двор и поздоровался с соседом. Сосед тут же фланирует посмотреть, что это за тортик. потянулся, а его хряп - и нету. :( И так много-много раз. Сим жил долго, но друзей было немного. :)

Virtans 18.07.2008 19:28

Обычная история. У меня половина кладбища именно из-за этой смерти.

lediosen 23.07.2008 20:54

А у меня вот что сегодня было =) Рассказываю секрет проведения супер вечеринки без украшений, еды и гостей =)))) У моей симки было постоянное желание увидеть приведение, поэтому я решила устроить вечеринку и пригласить только одного сима, которого я потом убью для неё, но сим отказался приходить из-за того, что у них были не очень хорошие отношения! Но счёт вечеринки при этом пошёл!!(у меня ещё ни разу не получилось провести нормальную вечеринку даже с шариками, барменами и танцами, а тут при полном отсутствии гостей всё прошло на ура!!) Обстановка следующая: на кровате трахаются корова Даздраперма(живёт в общежитии с симкой) и какой-то профессор, моя симка что-то делает в комнате. После разврата она спрашивает проф. нравится ли она ему, делает всякие комплементы... Даздраперма ревнует, начался скандал, после пинка рейтинг вечеринки повысился =))) Тогда я решила совсем разозлить корову и уложила в кроватку симку с профессором. Всё это происходило в последние секунды отведённого времени и в итоге вечеринка была просто супер, симка потом долго радовалась такому событию =))))

Virtans 23.07.2008 21:25

Ужас! Такого ещё я не видал! Видать, у тя глюк произошел, потму что от плохих отношения рейтинг наоброт падает.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:42.