Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Конкурсы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   ==>>> Желаете начать свой конкурс? Вам СЮДА! <<<== (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3764)

Alua 05.05.2009 23:38

Это все равно , что во время футбольного матча судья сказал бы - а давайте еще и семьи на поле приведем. Пусть детишки тоже в мячик поиграют. Ведь похоже же? А вы продолжайте играть.

Влад, правила меняют не во время конкурса, а до начала его открытия. Странно, что ты, такой приверженец правил, этого не понимаешь. ЭТо просто странно и на тебя не похоже.

LANGELIS 05.05.2009 23:43

Virtans добавил 05.05.2009 в 23:16
Тем болеее есть плюс: идея сможет реализоваться гораздо быстрее, нежели в случае с LANGELIS. Там бы пришлось ждать месяца два наверное еще.[/QUOTE]

В случае с LANGELIS она не реализовалась бы никогда ,потому что реализовать--надо уметь. А я не умею и не буду учиться:tomat:

Ydacha 06.05.2009 00:07

Тогда, думаю всё ясно:) Осталось решить проводить детское ЕК сейчас или уже в следующем сезоне. Я что-то сомневаюсь что два ЕК, и ещё три конкурса кто-то осилит:(

Virtans 06.05.2009 05:52

Цитата:

Это все равно , что во время футбольного матча судья сказал бы - а давайте еще и семьи на поле приведем. Пусть детишки тоже в мячик поиграют. Ведь похоже же?

Ни капли! Вот ни капли! Детское ЕК это подраздел основного ЕК, но там абсолютно другая тема, абсолютно другие правила набора и абсолютно другой набор.

Цитата:

Влад, правила меняют не во время конкурса, а до начала его открытия. Странно, что ты, такой приверженец правил, этого не понимаешь. ЭТо просто странно и на тебя не похоже.

Зачем нам, пожелавши оценивать куриц, надо изменять правила оценивания с гусями? Совершенно незачем! Не меняю правила и я. Я просто добавил в систему возможность оценивать детей, которая совершенно никакой роли для общего ЕК не имеет. Основное ЕК остается все с теми же условиями и все с тем же набором.
Я все прекрасно таки вижу, не осматриваетесь по сторонам Вы. Я заметил, что Вас не устроила идея с детским ЕК, но позвольте, не нужно искать дыры, которых нет.

Цитата:

Тогда, думаю всё ясно:) Осталось решить проводить детское ЕК сейчас или уже в следующем сезоне. Я что-то сомневаюсь что два ЕК, и ещё три конкурса кто-то осилит:(

Ну если вы сомневаетесь, тогда какой резон выставлять летом детское ЕК? Там будет полностью аналогичная ситуация.
Раз идею двух наборов в определение одного люди поддержали, то думаю завтра дам старт.

Ryu 06.05.2009 08:10

Я ЗА совмещение наборов. По-моему, это логично.
И никакого нарушения правил я здесь не усматриваю.
И вообще, хватит демагогии, давайте уже конкурс открывать, а то так до лета спорить будем. ;)

Virtans 06.05.2009 08:28

Отвечу на вопрос LANGELIS:

Цитата:

Virtans ,а нельзя ли ,именно для детского ,чуть-чуть изменить правило и добавить какой-то сказочности?Чтоб было где разгуляться?
А разве нынешние условия ЕК не позволяют реализовать такой идеи? Да, за ведущий аспект всегда бралась красота, но многие аспекты также не исключались и в основном ЕК, например такие как, успешность кадра, описание, оригинальность идеи. Это все также можно сделать и на детском ЕК. Просто здесь Вам придется все вместить не в 3 скриншота, а только в 2. Главное иметь фантазию.

Я бы даже сказал, что мы будем оценивать симпатичность, а не красоту. Я думаю все понимают разницу в этих словах. Просто эмблема конкурса будет по-прежнему "Евровидение красоты". На самом деле здесь скорее будет влиять деятельность симят и их вид. В том числе и одежда.

Кстати опровергну сказанные в этой теме слова: В ЕК разрешается изменение одежды. Запрещается изменение лицевой части, кожи и фигуры сима.

Virtans добавил 06.05.2009 в 08:28
И снова вопрос:

Стоит ли включать в детское ЕК подростковый возраст?

Nikitachi 06.05.2009 09:05

Цитата:

Стоит ли включать в детское ЕК подростковый возраст?
Я думаю, однозначно не стоит. Подросток уже мало чем отличается от взрослого. По иным вообще сроду не заметишь, что это подросток (если только по росту). Там уже и макияж в ход пойдет, и модельные позы, и получится одно и то же. Так что я за детское в полном смысле этого слова - только симы возраста "ребенок", что между "тоддлером" и "подростком".

Ydacha 06.05.2009 10:01

Влад, а не слишком ли ты спешишь? вчера только предложил детское ЕК, а сегодня готов уже открывать набор.. Главное другие идеи конкурсов ты оочень редко поддерживаешь, а ведь сделать просто сима и два скриншота намного проще, чем придумать, к примеру, целый ресторан..

Virtans 06.05.2009 10:19

Цитата:

Я думаю, однозначно не стоит. Подросток уже мало чем отличается от взрослого. По иным вообще сроду не заметишь, что это подросток (если только по росту). Там уже и макияж в ход пойдет, и модельные позы, и получится одно и то же. Так что я за детское в полном смысле этого слова - только симы возраста "ребенок", что между "тоддлером" и "подростком".
Я тоже думаю, что наверное будет оптимальный вариант только детский возраст.

Цитата:

Влад, а не слишком ли ты спешишь? вчера только предложил детское ЕК, а сегодня готов уже открывать набор..
Я говорил причину своей спешки. Мне повториться?

Цитата:

Главное другие идеи конкурсов ты оочень редко поддерживаешь, а ведь сделать просто сима и два скриншота намного проще, чем придумать, к примеру, целый ресторан..
И что с этого? Это плохо, что я подал такую несложную идею, а не что-то в стиле первоначальной идеи конкурса Rin Tao? По-моему мы и не должны истекать потом делая работу, а просто отдыхать и приятно проводить время над созданием образа.
И кстати! Не скажу, что сделать эти образы именно для победы, легче чем в остальных конкурсах. Здесь как раз-таки победить сложнее всего, несмотря на столь простую, казалось бы, тему.

Lenka_Bacardi 06.05.2009 10:20

А что если сделать конкурс например Лучший стилист
1) Организатор представляет симку (оооочень страшную)
2) Все ее скачивают
3) И делают из нее красотку но меняя только макияж, прическу и одежду.
4) И представляют нам 2 скрина лицо\полный рост

Часовой пояс GMT +4, время: 01:16.