Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Кафешка Simhouse (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Волнующие темы (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3457)

Helga_Rose 26.08.2008 00:50

у нас тут греческие драмы... все нормально. так и надо...

LaFee 26.08.2008 00:51

Оксана, он уже ак делал не раз. Мы пытаемся наладить контакт, все некоторое время идет нормально, но потом все снова начинается.

Helga_Rose 26.08.2008 00:52

Ну )))) испугал, он напугал )))) ты же вроде уходить собрался, чтож ты тогда так активно припераешься со мной?

Helga_Rose добавил 26.08.2008 в 00:52
подставь правую щеку, надоело... приведу в равновеси полученное и отданное

Virtans 26.08.2008 00:53

Если бы ты читала внимательно, то заметила, что я написал, что уходить не собираюсь. Я уйду как всё уляжется. Закончу свой последний конкурс и лягу на дно. Просто сейчас вы меня не будете видеть столь чато, вот и все.

Helga_Rose 26.08.2008 00:55

так я про то и говорю, если не хочешь мазолить глаза, зачем снова так подогревать интерес к своей персоне? Да еще таким лирическим письмом, обличающих всех плохих, неактивных, и врагов твоих пожизненных... Написал бы кратко, ясно и без пафоса.

окси 26.08.2008 00:58

Ну, Влад, я надеюсь ты понимаешь что мы все срываемся, а потом потихоньку приходим в себя, и то что казалось просто ужасным на данный момент, через какое-то время становится нелепым. Думаю это у вас всех временно...мне этого очень хочется

окси добавил 26.08.2008 в 00:58
Цитата:

Сообщение от Helga_Rose (Сообщение 88580)
так я про то и говорю, если не хочешь мазолить глаза, зачем снова так подогревать интерес к своей персоне? Да еще таким лирическим письмом, обличающих всех плохих, неактивных, и врагов твоих пожизненных... Написал бы кратко, ясно и без пафоса.

если я когда-нибудь захочу уйти, это тоже будет пафосно..

Helga_Rose 26.08.2008 00:59

Но разве все не закончится, лишь когда будут удалены раздражающие элементы? Эти 4 человека, которые не дают проходу Владику? Яд ведь надо высасывать из раны, иначе смерть -__-
Так что переждать не вариант.

Helga_Rose добавил 26.08.2008 в 00:59
Куда ж нам без пафоса, понимаю...

Virtans 26.08.2008 01:02

Цитата:

А так вот ты о чем. Я написал всё, что думал и как считаю. Я описах факты и поставил в известность, все! Если эти факты лиричны, значит так нааверно было на протяжении времени.

Оксана, нет. Уже так не будет, я не вернусь в то состояние и мало того, меня ничего не держит сейчас, что держало когда-то. Видели бы вы мой тупизм когда я ходил из одного раздела в другой, туда-сюда. Сообщений новых нет, я хожу. Активистов нет, я хожу. Все молчат - всё равно хожу. Надеюсь непонятно на что!

окси 26.08.2008 01:08

но ведь активисты иногда могут пребывать и в неактивном состоянии. И потом, не всегда же прет и ты что-то можешь придумать новенькое. Когда-то ведь из-за нас всех даже тему новую придумали, и все случилось очень быстро, так что не все мрачно... не стоит быстро делать вывод

Jack_Manson 26.08.2008 01:15

Влад,как я могу не прокомментировать это?=)
Я заметил ты очень импульсивен.И поддаешься чужому влиянию.
Зачем из-за кого-то или из-за чего-то уходить?Зачем так резко реагировать?
Если тебе нравится то чем ты занимаешься-делай и не обращай ни на кого внимания.
Главное чтоб тебе нравилось.Я лично не замечал направленного на тебя негатива,А если даже он и есть,не обращай внимания.В жизни негатива намного больше и он значительно хуже.И чаще всего негатив не бывает беспричинным.Попробуй обдумать свои поступки.Да и зачем оскорблять девушек?Это очень плохо,каюсь,раньше сам грешил.Но понимаешь от этих оскорблений никому лучше не станет.
И зачем говорить, что нет дружеских персон?Люди которые с тобой "спорят" как раз желают тебе добра,они просто хотят сказать, что ты в чем-то не прав.
Я знаю,что скорее всего ты пропустишь все,что я написал мимо глаз,Но искренне надеюсь что ты задумаешься над моими словами.

Свой собственный антихрист.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:07.