Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Кто-нибудь знает какие-нибудь приколы в The Sims 2??? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=277)

Катерина 08.07.2008 11:20

А ты ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сонного сима отведи в бассейн и лестницу продай! Это будет прикол!:D:D:D Ну, или если у тебя установлены зачарованные можно поставить "Книгу Вудду" или "Некрономикон" (Она может называться и по-другому) и там на ней разные функции попробуй, тоже прикольно. Или тоже в зачарованных электрический стул. Посади на него кого-нибудь и нажми "наказать"! Очень круто и "красиво"!:super:

Virtans 08.07.2008 11:29

Никакого прикола в этом нет. Если у кого-то его любимый сим утонет в бассейне врядли тебе кто-то спасибо скажет.

Grays 08.07.2008 11:42

Ну чегож ты так. Может кому-то и прикольно симов убивать. Разное бывает.

Rin Tao 11.07.2008 13:57

Меня радует когда сим одновременно очень голоден и очень устал) Спать он не может, просыпается и требует кушать) А вот если сажаешь его кушааать... ЗАСЫПАЕТ ЛИЦОМ В ТАРЕЛКЕ!! :D :D :D Особенно забавно, если там в это время суп был)))

LaFee 11.07.2008 14:02

Мой засыпал лицом в лозанье :D - это веселее)
Еще смешно смотрится когда симы в джакузи используют функцию WooHoo, а рядом стоит другой сим и, глядя в ту сторону, чуть ли не в носу ковыряет))

Rin Tao 11.07.2008 18:07

Цитата:

Сообщение от LaFee (Сообщение 77143)
Мой засыпал лицом в лозанье :D - это веселее)

:D :D Не пробовала, но могу себе представить))))

Цитата:

Сообщение от LaFee (Сообщение 77143)
Еще смешно смотрится когда симы в джакузи используют функцию WooHoo, а рядом стоит другой сим и, глядя в ту сторону, чуть ли не в носу ковыряет))

Хех)) А у меня начинают выгонять)) Смусяются)) :blush:

Катерина 12.07.2008 13:48

Цитата:

Сообщение от Virtans (Сообщение 76063)
Никакого прикола в этом нет. Если у кого-то его любимый сим утонет в бассейне врядли тебе кто-то спасибо скажет.

А я не своих! У меня зачарованные. Купила магический круг. Пригласила кого-нибудь в гости. Нажала на магический круг: усыпить и имя выбрала. Или сначала лучше пригласить его в бассеин, продать лестницу, потом операция с магическим кругом. И дух в плавках. Правда от этих привидений в плавках много луж остаётся.

Rin Tao 13.07.2008 13:57

Цитата:

Сообщение от Катерина (Сообщение 77400)
А я не своих! У меня зачарованные. Купила магический круг. Пригласила кого-нибудь в гости. Нажала на магический круг: усыпить и имя выбрала. Или сначала лучше пригласить его в бассеин, продать лестницу, потом операция с магическим кругом. И дух в плавках. Правда от этих привидений в плавках много луж остаётся.

Зачем их убивать? :o Ладно бы для пользы, а просто так... :sleep:

Snort 13.07.2008 14:39

Смерть в пользу только при Лагафилисе, но я его не использую все-таки жалко симов

Rin Tao 14.07.2008 21:50

Цитата:

Смерть в пользу только при Лагафилисе, но я его не использую все-таки жалко симов
Вот именно... А тем более просто так :( У меня этот легафилис в свое время столько нянь и работников посъедал, очухаешься - а вокруг него куча могилок, даже не уследишь.. Пришлось убрать с газона особо фанатичных семей...

Часовой пояс GMT +4, время: 09:58.