Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Конкурсы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   ==>>> Желаете начать свой конкурс? Вам СЮДА! <<<== (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3764)

Virtans 05.05.2009 23:07

Цитата:

По существу вопроса: если будет решено проводить конкурс в форме ЕК (т.е. скрин - лицо и скрин - поза), то я за совмещение наборов ЕК как один общий.

Именно так.

Цитата:

Но вообще мне больше по душе изначально была идея LANGELIS, чтобы было "с переодеванием" :) но если уже поздно и выбрали вариант Влада, то я в любом случае и за него тоже.

По идее вариант скорее бы и взял голоса "ЗА", но в данном случае схожая конкурсу идея была выставлена ранее этой. Т.е. детское ЕК. Было бы неверно лишить идеи о ЕК после того как она была одобрена необходимым количеством человек. А в случае выставления идеи LANGELIS ЕК автоматически замещается. Нет смысла тогда будет создавать конкурс с похожей идеей. Посему теперь стоит лишь вопрос о том, сможет ли провестить детское ЕК в весенний сезон параллельно со взрослым.

OskoLok 05.05.2009 23:10

Как все дружно за детей взялись! :rolleyes: В любом случае интересно, что получится. Определяйтесь с возрастом деток. :D

Ydacha 05.05.2009 23:13

мда.. очень жаль если теперь идея Langelis пропадёт:( Мне совсем не нравится что надо будет ребёнка по типу евровидения выставлять..

Virtans 05.05.2009 23:16

Цитата:

Я же говорю--у нас связь телепатическая!Я не исключаю собственную идею--просто Ваша меня тоже устраивает, если будет интересно--ее можно будет развернуть(когда-нибудь).:D

Я был бы "ЗА" идею еще вчера и даже сегодня, но теперь, когда есть схожая и уже одобренная идея взамен этой, то я думаю, был бы наилучший вариант не повторяться. Тем более, что само ЕК имеет свойство регулярности и что помимо этого у нас еще множество различных идей, ждущих открытия. Я надеюсь, это никак не обидит Вас.

Как я понял уже 3 человека, поддержали параллельный одновременный набор в детское ЕК. Большое спасибо. :)

Virtans добавил 05.05.2009 в 23:16
Цитата:

мда.. очень жаль если теперь идея Langelis пропадёт:( Мне совсем не нравится что надо будет ребёнка по типу евровидения выставлять..

Ну так сколько времени было! Давно могла такая идея реализоваться. Как говорится: кто успел, тот и съел. Теперь это уже точно не повод исключать одобренную идею.

Virtans добавил 05.05.2009 в 23:16
Тем болеее есть плюс: идея сможет реализоваться гораздо быстрее, нежели в случае с LANGELIS. Там бы пришлось ждать месяца два наверное еще.

OskoLok 05.05.2009 23:17

Так может задержать идею до лета? И полностью как предлагает LANGELIS устроить с переодеванием? Это интересно. Если кто не знает как во что переодеть, это можно оговорить. Не торопитесь, подумайте.

Ydacha 05.05.2009 23:19

Влад, если на то пошло, то я ЗА точ тобы десткое ЕК проводилось как отвлетвление взрослого.. чтобы не было такого что два ЕК идут сезонно, а остальные идеи интересные копятся и копятся за неимением мест

А вообще идея с переодеванием Langelis интереснее:)

LANGELIS 05.05.2009 23:20

Конечно, со взрослыми!!!:bugaga:

Virtans ,а нельзя ли ,именно для детского ,чуть-чуть изменить правило и добавить какой-то сказочности?Чтоб было где разгуляться?

Virtans 05.05.2009 23:22

Понимаете, ну не можем же мы вести дважды одно и то же. Что-то все равно исключится: либо ЕК, либо идея LANGELIS. У нас и так множество конкурсов на очереди висит.

Учитывая что идея была уже одобрена и мало того выставлена несколько раньше, я посчитал превосходство на стороне детского ЕК. Тем более что всегда подобный тип имел успех.

Ну если второй вариант Вам предпочтительней, то я умываю руки.

Alua 05.05.2009 23:27

ЕК уже идет полным ходом и добавлять еще один подраздел и менять правила во время конкурса неправильно. Тогда надо закрыть конкурс и открыть его заново с подразделом и новыми правилами. И раз большинство за идею Langelis - ее и надо развивать дальше , а не городить огород.

Virtans 05.05.2009 23:31

5 голосов у Langelis нет, Alua. Не переиначивайте ситуацию. Я вижу как Вы уже негативно восприняли идею подачи детского ЕК.

Что касается изменений: их ни в коем разе не будет. Будет просто добавление новой темы с набором в детское ЕК и все. Набор просто будет вестись одновременно и считаться как общий, т.е. два ЕК будут прилеплены, как один конкурс. Хотя на самом деле это так и есть.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:46.