![]() |
Ненси она еще не может быть не у кого!!!!!!Если конечно этот кто-то не живет в Швейцарии
|
так у него ж есть! Он только не знает как выложить, большой файл. Вот и спрашивает, как на куски разрезать...
|
ёлки палки -не верите я в своем 1-ом посте выложил адрес.Горбушкин Двор .там в коком то киоске нашол но и до этого я там погулял в поиске сезонов 2 часа...
Mudak добавил 26.02.2007 в 01:27 усё ...будующие выходные буду заливать на рапид.Всем спокойной ночи.... |
Ну как он может быть........ну это же бред
Его бы уже на торрент выложили бы А в следующии выходные он будет уже у всех))) |
так у него пиратка. На некоторых сайтах его уже с 20 продают! Лицензия в марте будет...
|
Ненси ну что за глупости продавать они могут начать когда хотят вопрос только в том когда доставят))))))))А доставят только после оффец-го выхода
|
Ну незнаю. Мудак купил уже сегодня (он говорил где) и играет. А на выходных зальет!
|
Так все прекрашаем это в конце концов не чат
Я еще раз говорю что у него пока быть не может, а сказать можно что угодно)))))Фактов нет так что ждем оффец. выхода |
Слушайте, а как надо будет писать сезоны в реестре(ну чтобы все дополнения соединить,например:Sims2EP1.exe,)?:confused:
|
А сезоны будут отдельно или со всеми дополнениями (офиц-ными)? А то лень все заново устонавливать....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:56. |