Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Конкурсы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   ==>>> Желаете начать свой конкурс? Вам СЮДА! <<<== (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3764)

Virtans 05.05.2009 21:39

Вот я и прошу по этой причине сделать набор для ЕК в случае одобрения, общим, так скажем, как ответвление. Если народ будет ЗА, почему не сделать такой вариант? Суть ведь у них общая.

Alua 05.05.2009 21:47

Два ЕК? Для взрослых и детей? А зачем два однотипных конкурса? Тем более я вообще против оценивания детей по красоте даже в реале. Другое дело, если кроме скрина сименка будет что-то еще о его успехах, пристрастиях. А не было разве такого конкурса ранее?

LANGELIS 05.05.2009 21:53

В моем понимании---это не столько конкурс красоты ,сколько конкурс работ. Девочки в красивых платьях--всегда прекрасно, а 2-ой скрин (допустим) в костюме сказочного персонажа.Конечно, с каким-нибудь интересным описанием!

Miu 05.05.2009 21:54

Вот так всегда! Хорошие идеи носятся в воздухе! Я вчера об этом думала, но решила не предлагать.
Однозначно ЗА. :D

Virtans 05.05.2009 21:55

Цитата:

Два ЕК? Для взрослых и детей? А зачем два однотипных конкурса?

А зачем в реале есть детское и взрослое Евровидение? Здесь причина та же.

Я не вижу ничего противоестественного при оценивании симов более молодого возраста. Наоборот, это очень оригинально и интересно, на мой взгляд. И как я уже заметил, не только на мой.

Цитата:

А не было разве такого конкурса ранее?
Нет, детей еще никто не оценивал в этом аспекте. Что касается помимо скринов, текст всегда можно было добавлять. В этом я намерен даже увеличить возможный максимум текста - 10 сложных предложений или 20 простых.

Virtans добавил 05.05.2009 в 21:55
Кстати на ЕК никогда не бралась только красота. Всегда бралось много аспектов, которые впоследствии суммировались.

Ydacha 05.05.2009 22:05

я так понимаю, что раз десткое ЕК, значит как и у взрослых скрин лица крупным планом и в полный рост в той же одежде и с той же причёской? вполне возможно это будет иметь успех.
Но почему бы сначала не провести конкурс, который был предложен LANGELIS в другой теме? Т.е. я так поняла, общий скрин, скрин с показом таланта конкурсанта и скрин в костюме сказочного персонажа

LANGELIS 05.05.2009 22:09

Совершенно согласна!!!:super: :hug:

Alua 05.05.2009 22:09

Мне идея LANGELIS тоже нравится.

Virtans 05.05.2009 22:19

Цитата:

я так понимаю, что раз десткое ЕК, значит как и у взрослых скрин лица крупным планом и в полный рост в той же одежде и с той же причёской? вполне возможно это будет иметь успех.
Но почему бы сначала не провести конкурс, который был предложен LANGELIS в другой теме? Т.е. я так поняла, общий скрин, скрин с показом таланта конкурсанта и скрин в костюме сказочного персонажа

Я уже говорил причину. Есть шанс, что весенний сезон не успеет пройти и я поэтому и поспешил с выставлением идеи.

Virtans добавил 05.05.2009 в 22:16
Кстати, если взять во внимание разница лишь во скринах, где третий будет в сказочном костюме (который кстати еще не каждый найдет). Так идея особо то и не отличается.

Virtans добавил 05.05.2009 в 22:19
Цитата:

Вот так всегда! Хорошие идеи носятся в воздухе! Я вчера об этом думала, но решила не предлагать.
Однозначно ЗА. :D
Кстати, не совсем понятно... "ЗА" идет к десткому ЕК? Или как?

Nikitachi 05.05.2009 22:23

Моя идея "Лучший starter house" набрала 4 "за" :) 5й будет? :) Просто чтобы я могла претендовать на то, чтобы поставить свой конкурс в очередь, и не собирать потом голоса заново.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:50.