![]() |
Вот я и прошу по этой причине сделать набор для ЕК в случае одобрения, общим, так скажем, как ответвление. Если народ будет ЗА, почему не сделать такой вариант? Суть ведь у них общая.
|
Два ЕК? Для взрослых и детей? А зачем два однотипных конкурса? Тем более я вообще против оценивания детей по красоте даже в реале. Другое дело, если кроме скрина сименка будет что-то еще о его успехах, пристрастиях. А не было разве такого конкурса ранее?
|
В моем понимании---это не столько конкурс красоты ,сколько конкурс работ. Девочки в красивых платьях--всегда прекрасно, а 2-ой скрин (допустим) в костюме сказочного персонажа.Конечно, с каким-нибудь интересным описанием!
|
Вот так всегда! Хорошие идеи носятся в воздухе! Я вчера об этом думала, но решила не предлагать.
Однозначно ЗА. :D |
Цитата:
А зачем в реале есть детское и взрослое Евровидение? Здесь причина та же. Я не вижу ничего противоестественного при оценивании симов более молодого возраста. Наоборот, это очень оригинально и интересно, на мой взгляд. И как я уже заметил, не только на мой. Цитата:
Virtans добавил 05.05.2009 в 21:55 Кстати на ЕК никогда не бралась только красота. Всегда бралось много аспектов, которые впоследствии суммировались. |
я так понимаю, что раз десткое ЕК, значит как и у взрослых скрин лица крупным планом и в полный рост в той же одежде и с той же причёской? вполне возможно это будет иметь успех.
Но почему бы сначала не провести конкурс, который был предложен LANGELIS в другой теме? Т.е. я так поняла, общий скрин, скрин с показом таланта конкурсанта и скрин в костюме сказочного персонажа |
Совершенно согласна!!!:super: :hug:
|
Мне идея LANGELIS тоже нравится.
|
Цитата:
Я уже говорил причину. Есть шанс, что весенний сезон не успеет пройти и я поэтому и поспешил с выставлением идеи. Virtans добавил 05.05.2009 в 22:16 Кстати, если взять во внимание разница лишь во скринах, где третий будет в сказочном костюме (который кстати еще не каждый найдет). Так идея особо то и не отличается. Virtans добавил 05.05.2009 в 22:19 Цитата:
|
Моя идея "Лучший starter house" набрала 4 "за" :) 5й будет? :) Просто чтобы я могла претендовать на то, чтобы поставить свой конкурс в очередь, и не собирать потом голоса заново.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |