Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Кафешка Simhouse (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Волнующие темы (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3457)

Helga_Rose 24.08.2008 21:45

Наверно, думают, что улицы москвы вымощены золотом, либо что там такая атмосфера, что они тут же поумнеют и станут гениальными бизнессменами, или неземными красавицами или что-нить еще.

LaFee 24.08.2008 23:53

У нас не город, а дыра. Деревенского типа - маленький, сухой, серый, непонятный. Три высших вуза на 39 тыс.чел. работы приличной для проживания нет. Вот и моя мама собирается перебраться, меня с собой. Почему все остальные щемятся не знаю

окси 25.08.2008 00:08

создается впечатление ,что Москва единственное место, которое называется город, больше ничего подобного нет.

angie 25.08.2008 00:16

Я считаю, что в России есть уже достаточно городов, в которых есть вся примерно та же инфраструктура, что и в Москве, только в меньших количествах, и не имеет большого смысла сюда стремиться. Москва - это вечный спешащий город, которому нет дела до отдельных людей. И мне кажется, что большинству приезжих ее сложно полюбить. Но я же люблю ее, потому что я выросла здесь, и она для меня, как мозаика, складывается из кусочков воспоминаний.

Indecent, ага, и код на деньги бы не помешал )))

На самом деле мои потребности совсем не велики, но почему бы не помечтать о большем комфорте =) Мне кажется, игра Sims этому способствует )

LaFee 25.08.2008 00:21

У меня москва - самое близкое. Остальное - такая же деревня с небольшими отличиями

окси 25.08.2008 00:22

много играешь, если долго не можешь прийти в реальность. Город ты конечно будешь любить, но наверно не комфортно среди постоянно спешащих людей..

окси добавил 25.08.2008 в 00:22
Цитата:

Сообщение от LaFee (Сообщение 88168)
У меня москва - самое близкое. Остальное - такая же деревня с небольшими отличиями

либо ты нигде не бывала, либо говоришь это из вредности..

LaFee 25.08.2008 00:44

Была почти во всех городах МО вместе с матерью. Почти везде одно и то же. Мать тянется только к москве. А я не знаю. Жалко город свой бросать - друзей, близких остальных. Но и оставаться тут в тягость

Jack_Manson 25.08.2008 01:13

Москва это Адъ, но согласитесь в ней хорошо,когда ты там приживешься.)

окси 25.08.2008 02:35

везде хорошо, когда приживешься.

ANgEL 25.08.2008 12:27

Я хоть и украинка, но побывала и в Москве и в Питере. Мне Москва не особо понравилась и ничего такого особенного не увидела, наш Киев гораздо лучше на мой взгляд. А вот в Питер я влюбилась. Хотела бы там жить...

Часовой пояс GMT +4, время: 18:04.