Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Какую музыку вы слушаете? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=716)

Luch 29.08.2006 21:25

Цитата:

Сообщение от Клео
С удовольствием, я полагаю! Как же ещё? :D

Не ну система даунов - это жесть! Это круто.. а бритни это посовая попса.....
А что я еще слушаю смотрите где то в первых страницах.. Последнее время возлюбила оффспринг.... хочу все их альбомы))) но бабала пока нема))

Ева 15.09.2006 17:02

"бритни это посовая попса"- ет точно, моя подружка по ней сохнет...Мол вона какая фигуристая, и ГОЛОС(если у Бритни голос-я балерина!) унеё ТААКОЙ!!! :))

limnique 01.10.2006 12:01

Bullet For My Valentine, Breaking Benjamin, Killswitch Engage, Trivium и прочее... :)

Luch 13.10.2006 20:22

Bullet For My Valentine - ууу зайки)))) Люлю их))

Coffein 27.10.2006 15:15

А я слушаю исключительно электронику: Drum'n'Base, техно и транс. Попса любых видов (и Российская, и Казахская) - МУСОР, МУСОР И ЕЩЁ РАЗ МУСОР!:verymean: Рок ещё хоть куда-то тянет:cool:

Luch 28.10.2006 11:08

Drum прикольно))) Я на лекциях по истории его слушаю))) Отлично идет))

UprisE 31.10.2006 23:07

Trance. Armin Van Buuren, Paul van Dyke, DJ Tiesto etc...

Melomanka 02.11.2006 13:56

UprisE, отличныая музыка, особенно Tiesto...обожаю его:)

LiLit 13.11.2006 23:27

Я слушаю Linkin Park Evanesence

Aalia 14.11.2006 00:19

Я слушаю всё, но это зависит от настроения. В данный период моей жизни я увлекаюсь альтернотивной музыкой таких исполнителей и груп как-
Flyleaf, All-American Rejects, Plain White Ts, 30 Seconds to mars

Архидея 18.11.2006 19:16

РЭП!!!Я ЕГО ОБОЖАААЮ!!!КОМУ НАДО СКИНУ ЛЮБОЙ РУССКИЙ РЭП(ПОЧТИ)!!)))

Elemental 28.11.2006 00:04

В основном рок, в особенности чистый, типа R.E.M., The Doors, Hawkwind, etc. Также нравяться группы Smiths, Therapy?, Theory of a Dead man, Superjoint Ritual, Slayer, Sepultura, Orange Goblin, Nirvana, Monster Magnet(затянула), Mondo Generator, Manowar, Judas Priest, Dragonforce, Blind Guardian(одна из самых любимых групп), Alice in Chains...

Melomanka 04.12.2006 12:11

Музыкальным гурманам, любителям dance(1) и размеренного ритма(2) очень рекомендую два новых релиза:

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Melomanka 09.12.2006 18:48

Любителям R'n'B: новая протеже P Diddy - Cassie:

"19-летняя r'n'b-певица стартовала в 2006 году мегахитом “Me&U”. Сам Дидди пригласил ее на свой лейбл Bad Boy, вторым продюсером певицы стал Томми Моттола (он работал с Марайей Кэри и Дженнифер Лопез). Девушка придерживается философии своих родителей (кстати, они музыканты, папа играет на трубе, мама на фортепиано) - делай то, что доставляет тебе удовольствие. И это у нее неплохо получается..."

Классический ритм R'n'B, советую послушать для ознакомления:)

Mr. Anonim 10.12.2006 10:02

Industrial и иже с ним.

Роза 11.12.2006 10:29

Здорово я тоже Моцарта обожаю :)

ПружинА 19.12.2006 14:25

А мне очень нравиться Город 312!!! я прямо трепещщщу когда слушаю останусь))) а у вас какое мнение о группе?
ПЫСЫ: (только не обижайти пожалуста!:(( )))

Varvara 21.12.2006 20:09

Цитата:

Сообщение от ПружинА (Сообщение 36528)
А мне очень нравиться Город 312!!! я прямо трепещщщу когда слушаю останусь))) а у вас какое мнение о группе?
ПЫСЫ: (только не обижайти пожалуста!:(( )))

Почему ты решила, что тебя обидят? :D
Тут, на форуме, люди взрослые, понимающие, что мнения у всех разные, они не всегда совпадают. Если кто-то будет груб - обрашайся к администраторам или модераторам. Они-то, наши справедливые и честные, поставят на место. :)
Про Город 312. Помню, услышала Останусь, чуть слёзы не полились. Сейчас слушаю Фонари и Вне зоны доступа.

Melomanka 21.12.2006 20:28

ПружинА, видимо, имела в виду не обижать группу Город312)
Они из моего города, кстати) Слышала, "Останусь" понравилась, но частая прокрутка на радио(из каждого утюга) испортила мое отношение к этой песне, очень быстро стали надоедать их композиции.
Т.к. я не увлекаюсь русской музыкой, ничего о них сказать больше не могу: ничего хорошего и плохого:)
Неплохо, не мне судить, но, возможно, у них есть будущее:)

ПружинА 27.12.2006 16:01

Melomanka, ну да я понимаю:( мне кажется, они на нашей эстраде такие незазвездившиеся:) да и пресса писала)) как просто обычные люди) вот общаться с ними одно удовольствие, советую))))хотя общалась только виртуально:(но подружка общалась. Я вообще так cчастлива, что есть Город 312 вуухуу!!!:D вуухууу!!! :D

Варвара, ну раз ты любишь такие лирические песни))) советую послушать старую версию "Береги себя", моя одна из любимых:)

Daniil 27.12.2006 21:34

Слушаю Электроную. Но сейчас это клубняк... итак. Я слушаю "клубняк". Порой я сам сидел с одним моим другом ДиДжеем и наблюдал что он там мутит...

tasegor 27.12.2006 21:55

слушаю рэп!

ПружинА 29.12.2006 18:43

РЭП в исполнении группы Слот))))но так просто послушать=))а больше всего всё-таки обожаю рок и соответсвенно Город 312!!!!!!!

просто_Аня 13.01.2007 15:54

Слушаю все, но больше люблю рок и все его разновидности :)

Toxic 13.02.2007 16:06

Дурдом...мое прошлое сообщение превратилось в набор иероглифов. Видимо в память потомкам. Будут потом лет так-эдак через 500 изучать мои письмена.
По музыке: Я бы предложил более полно охарактеризовать направление электронной музыки, ибо разделять Trance/House/D'n'B/Experimental etc однозначно нужно! Да и сложно сказать какое конкретно направление нравится. Можно поставить вопрос по другому, например "Музыка какого направления чаще доставляет наслаждение" и что-то в этом роде...

Melomanka 13.02.2007 16:32

t0x1c, для обсуждения всех стилей электронной музыки ты можешь создать тему с соответствующим опросом)
А насчет выбора направлений: у многих есть конкретные предпочтения, этот опрос служит именно для того, чтобы определить, какое направление является лидирующим среди предпочтений участников форума. Примерно!! Для полее полного ответа существуют посты, где ты можешь описать все подробно)
Например, мне нравится одно из "поднаправлений" рока - indy, тем не менее я не бегу создавать новый опрос или просить администрацию отредактировать этот только потому, что мне нравится конкретно инди, а не "рок(и все его разновидности)":)

limnique 15.02.2007 01:13

Город 312 очередной проходной POP-проект. Естественно музыку и текст сами не пишут так что уважения не заслуживают. ИМХО.

MaryKay 26.03.2007 15:05

Цитата:

Сообщение от limnique (Сообщение 43447)
Город 312 очередной проходной POP-проект. Естественно музыку и текст сами не пишут так что уважения не заслуживают. ИМХО.

А считаю, что ты не прав! Они из бишкека и все пишут сами... Я про них много знаю.

А вообще слушаю все от рока до попсы!

mu4enik 29.03.2007 13:51

Не надо обвинять группу в том, чего они не заслуживают... Все сами они пишут (насчет нового альбома правда не знаю)....
А вообще люблю Goth - Rock, ну и... Мэрилина Мэнсона (!!! Идол !!!)...

Танёк_ICH TROJE 02.04.2007 21:31

А я слушаю
ICH TROJE
FALCO
Thomas Anders
Если кто разделяет мои вкусы, пишите личные сообщения!

Часовой пояс GMT +4, время: 17:59.