![]() |
Цитата:
|
Да Марчелло и Оливия молдчинки, хорошо станцевали:)
|
Да уж, ветки с пудрой прикольно :hahaha:, но клубничка лучше :nyam:
|
Лучше--ветки с клубникой!!!Как утешительный приз самому расстроенному!:D
|
Конкурс на "Экваторе"
|
Половина трансляции уже позади и у нас определился четкий лидер. Посмотрим, удастся ли Анабелле удержать первую строчку.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Лично я буду болеть за мужскую половину! После Анабеллы и Азалии идут аж 4 парня. Кто-то же должен обойти… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А почему это Азалия и Анабелла должны уступать им? Они чем-то хуже? Нет уж! Так не пойдет! Я буду держать кулаки за них. В конце концов, вы уже вы, мужики, побеждали уже два раза, пора и дамам место победителя освободить! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ну если форумчане так решили, то пожалуйста! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Сейчас, как раз мы и узнаем следующие данные… Итак, голос от Ydacha сразу после нашего следующего выступления: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Это известный музыкант Кривса, заслуженный композитор – Аурел Чепетта… И обаятельная, милая девушка с прекраснейшим оперным голосом Камилла Ютеро, участвующая на данный момент в этом конкурсе. Сногсшибательная композиция «I walk alone»! Наслаждаемся… ______________ Put all your angels on the edge. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Keep all the roses, I'm not dead. I left a thorn under your bed. I'm never gone. Go tell the world I'm still around. I didn't fly, I'm coming down. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] You are the wind, the only sound. Whisper to my heart When hope is torn apart [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] And no one can save you. I walk alone. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Every step I take I walk alone. My winter storm Holding me awake It's never gone. When I walk alone. Go back to sleep forever more. Far from your fools and lock the door. They're all around and they'll make sure: You don't have to see What I turned out to be. No one can help you. I walk alone. Every step I take [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] I walk alone. My winter storm Holding me awake It's never gone. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] When I walk alone. Waiting up in heaven I was never far from you. Spinning down I felt your every move. I walk alone. Every step I take I walk alone. My winter storm Holding me awake It's never gone. When I walk alone. |
Один из самых таинственных и прекрасных участников. Один из тех, кому я желаю победы!
Ryu добавил 13.06.2009 в 20:55 Камилла, своим выступлением Вы привнесли в атмосферу конкурса волшебство и очарование. Это было потрясающе! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
КАКОЕ ИСПОЛНЕНИЕ!!!!ПРОСТО МОЖНО СОЙТИ С УМА!!!:crazy: :crazy: :crazy:
|
А мне на выступлении Камилла больше понравилась чем в конкурсе:)
Ещё позабавил спор ведущих :D Всё-таки, Влад, умеешь ты интригу поддерживать |
Хорошее выступление, а сцена меняет свой цвет!!! Очень красиво.
Организатору БРАВО!!! :clap::clap::clap: |
Хм... смотрю на первые 8 мест и вижу там именно тех, кого хочу видеть :D Здорово! Интересно, все ли дальше будет так же?..
|
Вот спасибо, пусть мой мальчик тоже повисит на доске почета! :p
|
я вот только сейчас заметила, что у моего Пола фамилия неправильно написана. Он не Фрезер, а Фрезел. :)
|
Ну уж извини, у меня везде на "Р" кончается. Теперь так везде будет. Я могу разве что в главном счете поменять...
|
Мне срочно нужен хворост!!!С клубникой!!!:bugaga:
|
да ладно, сходим завтра паспорт поменяем :D
|
А мне валерианка:) Всё-таки жаль с первой строчки спускаться :cry:
|
Мы тоже были на первой строчке!!!:tears:
|
Цитата:
Ну что посоревнуемся, Ryu? :D |
АГА, жара только начинается ;)
Мне ловить нечего, но есть те, за кого я болею! |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
О, какая вкуснятина! Я тоже хочу!
|
БОЛЬШОЕ ,ВАМ,ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!:nyam: :nyam: :nyam: :thank: :thank: :thank:
|
Ryu, и Вы угощайтесь! Всем хватит. а не хватит - еще сделаю! :)
|
ViSt@, да Вы Волшебница! :)
|
Цитата:
Пол, и снова - за тебя! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Поактивнее! :)
|
Цитата:
|
А Синориан то приближается!
Я же говорил, что мы вас нагоним! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Все равно пока еще ничего неизвестно, потому что баллы катастрофически близки. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Катастрофически? Это ты решила намекнуть на следующую композицию? Ты о чем? Как о чем? Следующая композиция называется именно так! Катастрофически! А исполняет ее известнейшая конкурсанта этого сезона ЕК – Шери Нуар. Ну тогда давайте послушаем этот замечательный коллектив музыкантов и эту прелестную девушку под именем Шери! Давай, Инна! Выступают известные музыканты Эван Даггер, Джон Арсети, Джек Каст и очаровательная Шери Нуар! Композиция «Катастрофически! Слушаем… _____________________ Где-то есть корабли [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] У священной земли… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И соленые губы твои... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Катастрофически тебя не хватает мне, Жгу электричество, но не попадаю я, Воздух толчками, и пульс на три счета-та... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Бьёт в переносицу, я знаю, все знаю я Но катастрофически тебя не хватает мне, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Катастрофически тебя не хватае-е-е-т [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Где-то есть корабли [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] У священной земли И горячие губы твои... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мы срослись плавниками, Мы срослись плавниками, Мы срослись плавниками, Камикадзе Выползают на отмель, чтобы влёт задохнуться, Чтоб недолго по краю, умираю. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Катастрофически тебя не хватает мне, Жгу электричество, но не попадаю я, Воздух толчками, и пульс на три счета-та... Бьёт в переносицу, я знаю, все знаю я Но катастрофически тебя не хватает мне Катастрофически тебя не хватает... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мы срослись плавниками, Камикадзе Выползают на отмель, чтобы влёт задохнуться, Чтоб недолго по краю, умираю-ю-ю Катастрофически тебя не хватает мне, Жгу электричество, но не попадаю я, Воздух толчками, и пульс на три счета-та-та-та… Бьёт в переносицу, я знаю все, я знаю его… Но катастрофически тебя не хватает мне Катастрофически тебя не хватает... ______________ Большое спасибо, ребята! А мы переносимся на раскрытие последних пяти данных, после чего мы встретимся для поздравлений долгожданного победителя! |
Как же тут активничать! Руки заняты--держим себя в руках!!!:D
|
Прошу прощения, у Мелоди Крифэй произошла ошибка. Спутал с Полом, и поэтому балл ниже.
|
О, на одной сцене с Джеком и Эваном!!!
Я просто вне себя от восторга! :super: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Да что ж вы с моим старым больным сердцем-то делаете... :) Опять Синориан вон куда вскарабкался!
|
Ну а теперь мой голос :)
|
Всем привет!!! :)
Мои фавориты, как раз лидируют! :D |
Ой, а я еще и успела! Всем привет!
|
Virtans, благодарю за твой голос. Приятно побыть на "доске почёта". :blush:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Что ж скоро грядёт развязка... Кому же Стивену придётся отдать кубок?:)
|
Цитата:
|
Итак, оторвлась тройка участников! Осталось всего 2 голоса!
|
Леди Ночь или воплощение Клеопатры?
|
Да, моему Полу удалось даже на первой строчке повисеть :)
ViSt@ добавил 13.06.2009 в 22:46 ааааааа!!! последний голос!!! нервы на пределе!!! |
|
Как интересно! До последнего голоса не понятно, кто победит! :)
Интрига! |
Последний голос застрял?
|
ахха как всегда интрига
*нервно грызёт ногти* Ксюш, а Пол и щас на первом.. баллы то одинаковые у нас:) |
Влад, ты еще последних три голоса по одному выставь, у людей не только ногти кончатся, но и пальцы... :)
|
И руки.
|
Страшно вам? :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |