Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Скины и объекты (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Куда класть скаченные предметы (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3536)

Любопытная 23.11.2006 12:33

Цитата:

Сообщение от Hanna (Сообщение 32705)
После скачивания из сети и установки дополнительных объектов, начался бардак в папке downloads. Кроме пакаджей, собственноручно скопированных туда мною, появилась куча (просто куча!) файлов с названиями типа f1b2916aef1a727e830a8c1f8c0da2f3_0001.package или f3c8c5fa6195e99595b7fb776c4237a5.package. Это от объектов, идущих с автоматической устанавливалкой (.sims2pack)? Или что-то другое?

Скорей всего это хаки, которые были запакованы вместе с предметами в .sims2pack, если ты сама их не скачивала. Можешь перенести их в другую папку, или оставь в игре (если глюков нет).
Есть еще вариан, что эти файлы, какие то предметы, но не переименованые.
Посмотреть можно с помощью программы Sims2Pack Clean Installer:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Хаки будут красными, розовым - одинаковые или двойные предметы.

Арсений 23.11.2006 15:40

Это могут быть и не хаки , но всё же лучше проверить клининсталлером...
При распаковке .Sims2Pack , стандартный установщик The Sims 2 Package Installer присваивает файлам произвольные имена , Это нормально.
А вообще-то имена файлов в Downloads неважно

Энигма 23.11.2006 15:55

Любопытная
Тоесть мне надо пихнуть у становленный CEP в папку Довлоадс, и все должно получиться?

Любопытная 23.11.2006 16:47

Цитата:

Сообщение от Энигма (Сообщение 32739)
Любопытная
Тоесть мне надо пихнуть у становленный CEP в папку Довлоадс, и все должно получиться?

СЕР ставиться автоматически в папку Downloads и называется этот файл - _EnableColorOptionsGMND.package

Бодишоп эти файлы видит?

Энигма 23.11.2006 19:23

Любопытная
Я установила в Довлоадс, и этот файл появился. В бодишапе он видет скаченные мною прическ (хоть и не все), но их нет в игре.

Любопытная 23.11.2006 20:35

Цитата:

Сообщение от Энигма (Сообщение 32777)
Любопытная
Я установила в Довлоадс, и этот файл появился. В бодишапе он видет скаченные мною прическ (хоть и не все), но их нет в игре.

Слушай, вышли мне на мыло (Email), которые в игре не видно, я сама посмотрю.

Энигма 23.11.2006 22:22

Любопытная
Хорошо. Я постараюсь для начала разобраться, какие там файлы не идут. А что делать с теми, которые в бодишапе есть, а в игре нет?

Любопытная 23.11.2006 22:38

Цитата:

Сообщение от Энигма (Сообщение 32803)
Любопытная
Хорошо. Я постараюсь для начала разобраться, какие там файлы не идут. А что делать с теми, которые в бодишапе есть, а в игре нет?

У тебя их сколько всего?
Пришли все, если их не очень много.

Адрес в личных сообщениях.

Энигма 24.11.2006 17:46

Любопытная
Послала. Тока мало, а то долго грузится.

Любопытная 24.11.2006 20:55

Цитата:

Сообщение от Энигма (Сообщение 32872)
Любопытная
Послала. Тока мало, а то долго грузится.

Ты зачем мне их два раза послала. Адрес, второй раз, не надо было писать в "Копия";) Это так, отступление.
Значит так, из того, что ты мне прислала, все в игре видиться, в зеркале - изменить внешний вид- а именно:
Брови - коричневые, 2-е красные и одна голубая подвестки на лоб в меню Костумы (типа маски на лице), и еще цвет глаз - розовый, цвет глаз в - создать семью, шаг 3 - глаза - изменить глаза, самые первые.

Энигма 24.11.2006 21:10

Любопытная.
Но у меня их нет. Я взеркале смотрела. А CEP установлен в Довлоадс. Хм. Я попробую разуть глаза и еще раз взглянуть.:wacko:

Любопытная 24.11.2006 22:23

Так как у нас диски с игрой одинаковые, я не понимаю, почему у тебя в игре нет этих файлов. Может после установки Питомцев появятся.

Fishka 09.12.2006 04:34

А почему у меня не которые обьекты не отразились в игре? Я все делала по инструкции:(

Любопытная 09.12.2006 09:47

Цитата:

Сообщение от Fishka (Сообщение 35279)
А почему у меня не которые обьекты не отразились в игре? Я все делала по инструкции:(

Что именно делала? С самого начала и поподробнее. Какой вид имеют файлы, которые ты помещаешь в игру, скачала меши? Какие у тебя стоят аддоны к симсу?

Martini 09.12.2006 13:12

Цитата:

Сообщение от Fishka (Сообщение 35279)

Возможно вся соль в отсутствии программы CEP (хотя в инструкции о ней написано).
Качай ее отсюда [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Djaiser 09.12.2006 13:43

Карьера

Люди, помогите! Я создал карьеру, вставил её в папку Download, а когда семью запускаю игра зависает. Что делать!? Очень хочется чтобы карьера работала!:gush:

Reflex_2006 23.12.2006 14:56

Извините. мне нужна помощь...возможно здесь уже был такой вопрос но проверять, и открывать все страницы оч долго, у меня интеренет тормозит! Помогите пожалуйста!
Я новичок...и на этом форуме да и вещи я скачивала впервые...не все конечно скачалось, но что мне не очень понравилось, так это что, некоторые из мешей причесок, вместо нормальных причесок голова кролика! Я непонимаю почему???
Хочу сказать, что у меня нет не одного аддона к симс 2 Т_Т! Может из за этого! а ведь я так много всякой всячины скачала и не пошло..точнее пошло..но в роли..головы зайца..обидно, помогите!

Martini 23.12.2006 18:24

Reflex_2006, наверху есть ссылка на очень подробную [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. :)

Цитата:

некоторые пользовательские объекты требуют наличие у вас какого-то определенного аддона. Плюс НЕ забывайте скачивать меши для одежды и волос, поэтому они у вас не появляются вообще или появляются но с дефектами (зайчьи головы, например). На любом сайте, где выставляется одежда и волосы всегда указывают, если меш включён уже в файл или нет. Обратите на это внимание!

Bonbonchik 24.12.2006 15:21

А если при щелчке на файл Sim2pack пишут: this content requires Expansion Pack data that is not installed , то что делать?

Reflex_2006 25.12.2006 23:27

Martiniспасиб! Я прочитаю инструкцию!

mashella 25.12.2006 23:38

Цитата:

Сообщение от Bonbonchik (Сообщение 37350)
А если при щелчке на файл Sim2pack пишут: this content requires Expansion Pack data that is not installed , то что делать?

Это значит, что файл требует установки какого-то из аддонов. Т. е. ты не сможешь его установить без наличия какого-то определенного аддона.

Evilkiddy 28.12.2006 16:16

Как ввести скаченного с сайта Сима в игру?..

Подскажите, пожалуйста!
Скачала Сима, распаковала архив в "Downloads", но при создании нового Сима игра не предлагает мне моего... Или я что-то неправильно делаю?..:confused:

Даш@ 28.12.2006 18:21

и зачем создавать ещё одну тему

Martini 28.12.2006 19:40

Ну, форум для того и существует, чтобы люди не боялись задавать вопросы и получали на них ответы. Главное - это проявлять взаимное уважение. ;)
Просто есть люди, которые от незнания нарушают правила форума: только ознакамливаются с системой общения на форуме. Не нужно на них "наезжать", достаточно хотя бы один раз объяснить.

Цитата:

Сообщение от Evilkiddy (Сообщение 38081)
Подскажите, пожалуйста!
Скачала Сима, распаковала архив в "Downloads", но при создании нового Сима игра не предлагает мне моего... Или я что-то неправильно делаю?..:confused:

Посмотри, что написала Руж.

+ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Evilkiddy 28.12.2006 21:03

Цитата:

Сообщение от Rouge (Сообщение 38096)
Ох, люди добрые...
При создании сима в первом шаге создания над именем сима есть два значка - один значок с кубиками, а другой с человечками в три ряда. Нужно кликнуть на этих человечков, оттуда вылезет меню с готовыми симами, и там должен быть твой скаченный.
Надеюсь все понятно

Спасибо большое за ответ, но...там его нету :(((
Но теперь хоть знаю, что всё делаю правильно, значит проблема в самом файле :/

Izymryda 20.01.2007 20:37

Подскажите, плиз, можно ли удалить объекты, одежду, которые уже стоят в самой игре,т.к. есть вещи, которыми я не пользуюсь и пользоваться не буду.Извините, если это вопрос не этой теме...

Арсений 20.01.2007 21:08

Цитата:

Сообщение от Izymryda (Сообщение 41267)
Подскажите, плиз, можно ли удалить объекты, одежду, которые уже стоят в самой игре,т.к. есть вещи, которыми я не пользуюсь и пользоваться не буду.Извините, если это вопрос не этой теме...

или [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

в обеих прогах есть опция предпросмотра, смотришь в одной из этих прог , папку Downloads , и отключаешь/удаляешь ненужное.

Irrina 25.01.2007 10:51

Привет!! Я тут новичек.
Вопросы есть к Вам.
1. То , что файла должно быть два, я поняла- один формата package, и второй, того же формата, но в имени файла должно быть Mesh . я накачала кучу всего , распаковала и забросила все в папку Даунлодс. Программа сама понимает какой меш к какому package ? или от количества перепутанных меш-ей и package-файлови не появляется все нарытое в инете? в каком количестве кидать то в Даунлодс только к одной примочке (2 файла) или сразу к нескольким?

Арсений 25.01.2007 10:59

Цитата:

Сообщение от Irrina (Сообщение 41602)
Привет!! Я тут новичек.
Вопросы есть к Вам.
1. То , что файла должно быть два, я поняла- один формата package, и второй, того же формата, но в имени файла должно быть Mesh . я накачала кучу всего , распаковала и забросила все в папку Даунлодс. Программа сама понимает какой меш к какому package ? или от количества перепутанных меш-ей и package-файлови не появляется все нарытое в инете? в каком количестве кидать то в Даунлодс только к одной примочке (2 файла) или сразу к нескольким?

Да, игра разпознает сама какой реколор ( = recolor = перекраска) к какому мешу ( = mesh = каркас) относится.

Irrina 25.01.2007 11:39

Понятно... А почему тогда большая часть примочек не отображается.....

Арсений 25.01.2007 11:50

Цитата:

Сообщение от Irrina (Сообщение 41606)
Понятно... А почему тогда большая часть примочек не отображается.....

Может не появляться из-за:
  1. у вас нет необходимого EP ( = expansion pack = дополнение ) который необходим для работы с этим объектом. Все дополнения и стафф-паки + в том числе саму игру, можно скачать по ссылкам (торрент) из этой [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
    .
  2. не установлен [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
  3. объекты неисправные (читай поврежденные)

Irrina 25.01.2007 12:15

А меши необходимы только для ожежды, аксесуаров и пр.(т.е. для того что находится на симе), а всякие стола стулья и проч.мебель идут без мешей?

А еще может выложить Вам , как специалисту! , список того , что желательно должно быть ( вот бы и со ссылками!! (мечтательным шепотом...)) для успешных попыток установки всяческих примочек, а может и для самостоятельного моделирования этих примочек...

Моя благодарность, и не только моя не имела бы границ!!! :)

Арсений 25.01.2007 12:46

Цитата:

А меши необходимы только для ожежды, аксесуаров и пр.(т.е. для того что находится на симе), а всякие стола стулья и проч.мебель идут без мешей?
Каждый объект в TS2 имеет меш. Меши -- это каркасы всех объектов, т.е. основа, список операций который задает как должен выглядеть тот или иной объект. Перекраска "натягивается" на каркас, и не живет "сама по себе" (ну представь текстуру без основы или краску для стен прямо в воздухе, без банки, как уже покрашено но не на стене (без опоры...не может быть.) )

Если у какого-то объекта в Интернете нет меша, то это значит что это перекраска для "родных", т.е. стандартных мешей объектов которые присутствуют в игре изначально, и такой объект будет показываться в выборе цвета в описании оригинального объекта при нажатии на объект в каталоге. Если у каких-то оф. объектов невозможно выбрать цвет, то это исправляется [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
'ом.
Цитата:

...а может и для самостоятельного моделирования этих примочек...
Для создания своих объектов/перекрасок/мешей используют [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.
Цитата:

для успешных попыток установки всяческих примочек

Irrina 25.01.2007 13:20

СПАСИБО!!!
Вроде пока понятно! Но, я думаю, вопросы не иссякнут! ;)

Всего доброго!

З.Ы. а СЕР не качается... не ищется страница....

[от супермодератора]:
Не поленитесь отблагодарить [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
"спасибо" под сообщениями или [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. В постах спасибо говорить не принято, это правило форума.

Перезалил СЕР на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Shendary 26.01.2007 11:09

А можно папку даунлоадс на другой диск как-нибудь перекинуть? У меня на С места не хватает =( Где-нибудь адрес изменить можно?

[от супермодератора]:
Ознакомьтесь с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, затем с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
для нахождения ответов на вопросы.

тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Shendary добавил 26.01.2007 в 11:09
Супермодеру: спасибо и извините)))

Natashka 07.02.2007 16:24

1)Найди ту папку которую ты скачала она у тебя в виде zip-файла
2)Создай на рабочем столе новую папку и перениси ее туда(потом тебе не дадо будет этого делать сейчас просто что бы ты поняла)
3)Потом нажми нажми на zip правой кнопкой мышки у тебя появяться строки выбери извлечь в текущую папку
4)Все что из нее извлечеться (появяться в папке) скопируй и перениси в папку мои документы/EA Games/theSims2/Downloads
а ту папку которую ты создавала можешь удалить
Я всё так и сделала но у меня в игре не появляются те объекты, которые я скачала , что мне сделать и объекты из Famili FUn тоже пропали поле того как я соединила все аддоны, но мне дали ответ я всё сделала так
Что делаем:
1. Заходишь в папку игры Sims 2 FamFun.
2. Находишь папку TSData. Открываешь ее. (В ней три папки)
3. Открываешь папку Res.
4. Там много папок, а тебе нужны только две: 3D и Catalog.
5. Входишь в папку 3D и копируешь все файлы в папку Dowloands (находится в моих документах, в папке Sims 2). После этого в игре Sims2 Pets появятся: предметы, мебель, дома из FamFun.
6. Входишь в папку Catalog в ней находишь папку Skins копируешь файл в папку Dowloands (находится в моих документах, в папке Sims 2). После этого в игре Sims2 Pets появятся: одежда из FamFun.
Но в игре тоже нечего нет, что мне делать! Подскажите пожайлуста.

Любопытная 08.02.2007 11:54

Цитата:

Сообщение от Natashka
поле того как я соединила все аддоны

А ты не в одну папку все аддоны соединила? Т.е. общая папка-Sims 2 и все? Или как надо и у тебя в папке Sims 2 каждый аддон в отдельной папке?
Ты скаченные файлы из архивов распаковала?
И хаки и/или хакнутые объекты, скаченые с инета, в Мои докуметны/Downloads клала? Из-за них могут пропасть объекты.
Посмотри прогами:
или

Natashka 09.02.2007 15:01

Любопытная, скачала програму Sims 2 Categorizer, но незнаю как ей пользоваться.А зачем она нужна.

[замечание от супермодератора]:
В той самой [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
все написано и показано, как, что и зачем. Тему читать надо.
И ознакомься с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Martini 09.02.2007 15:29

Natashka, сколько будешь еще игнорировать замечания?
Это же очень просто, посмотреть путеводитель по форуму или на худой конец забить слово в поисковик по форуму.

:

- самая удобная на данный момент прога по просматриванию, перемещению и изъятию объектов, перекрасок, мешов и т.д. Из функций и возможностей проги - изменение категории предмета, цену, свойства и т.д.

Natashka 10.02.2007 18:38

Любопытная, я скачала эту программу а обьектов игре так и нет

[замечание от администратора]:
прочитай пост [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Нажми на ссылку программы. Скачать мало, ты даже не вникаешь в СМЫСЛ.
Перечитай пост и Любопытной: тебе нужно удалить хаки и поврежденные файлы с ПОМОЩЬЮ программы
, которую скачала. Не все будет сделано за тебя, придется и потрудиться. Автоматически программа не исправит проблемы, которые ты создала.

Martini 10.02.2007 18:56

Почитай пожалуйста замечание от администратора.
-----------
Далее. Прога Категорайзер проверяет только объекты, поэтому она будет не такой действенной и проверить полностью папку даунов на хаки не может.
Поэтому скачай эту прогу [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(наведение порядка в папке Downloads, правильная установка в игру файлов .Sims2Pack ([Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
можно задавать вопросы относ-но этой проги)). И будь внимательной.

Танёк_ICH TROJE 18.02.2007 14:48

Помогите,плиз!!!!! У мя стояли обычные симс2. я много к ним всего скачала (объекты,моды) Вчера установила остальные версии. Все мои сохранения в игре остались,но многое проглючило...что-то поинело,что-то заменилось на статуи(((бред.И все моды и объекты пропали почему-то! я их заново установила,но их все равно нет! скачанные дома,одежда и перекрашенные объекты есть,а вот новых нет! и модов тоже! че делать? как их поставить?

Coolsimser 18.02.2007 21:02

При старте игры вылетает окошечко со списком скачаного и с пунктами "Включить таможенное содержание" и "Выключить таможенное содержание"(для пиратки),выбери "Включить..." и перезагрузи игру.
Если это окошечко не появляется при загрузке-в меню в опциях игры есть значок (хм,как бы его назвать)"цветочек"(что-ли),нажимай и выбирай второй "включить...",перезагружай.

Вуаля!

(Хм,где-то была такая тема,но я ее не нашел)

Любопытная 18.02.2007 22:28

Танёк_ICH TROJE зайди в эту тему и скачай:

Танёк_ICH TROJE 21.02.2007 19:24

прога не помогла((((( попробую второе...вот только где искать цветочек? в соседстве когда находишься?

Coolsimser 21.02.2007 20:57

Цвыточек искать в опциях,в игровых.

Танёк_ICH TROJE 21.02.2007 22:10

не, это бред(((( объекты конфликтуют с игрой! их хоть врубай, хоть вырубай - они не появятся! но почему вдруг? неужели незя ниче терь скачивать??? выбирать между всеми симами сразу и объектами, что ль? ведь со 2 частью все нормально было! а когда все части стоят, объектов нет((((((( помогите!!!!!

Катюша 23.02.2007 12:46

что мне делать я скачала предметы в папку засунула, а в игре они не появились!! почему? помогите кто чем может!! ПЛИз!!!

Кнопочка 24.02.2007 00:19

Цитата:

Сообщение от Катюша (Сообщение 44523)
что мне делать я скачала предметы в папку засунула, а в игре они не появились!! почему? помогите кто чем может!! ПЛИз!!!

Ты читала тему полностью?И не нашла там ответа?
Для начала проверь правильно ли ты расположила папку?(если ты создавала ее сама)
Потом правильно ли ты ее назвала?(если ты создавала ее сама)
И последнее разархивировала ли ты объекты которые скачала(есть ли у тебя WinRar или ZipRar)?

Все что тебе может понадобиться тут- [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Анечка 28.02.2007 23:23

Короче!У меня вопрос ! Я скачала 3 скина с этого сайта для The Sims 2 но у меня на компе стоит только The Sims 2 Pets и нужную папку (Downloads) я там ну в Мои Документы/EA Games/The Sims 2/ не нашла ! решила сама создать ну создала ну назвала(Downloads) ну запихнула и не работают ни вига !!! Че Делать !? :sadtears:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:46.