![]() |
Цитата:
Есть еще вариан, что эти файлы, какие то предметы, но не переименованые. Посмотреть можно с помощью программы Sims2Pack Clean Installer: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Хаки будут красными, розовым - одинаковые или двойные предметы. |
Это могут быть и не хаки , но всё же лучше проверить клининсталлером...
При распаковке .Sims2Pack , стандартный установщик The Sims 2 Package Installer присваивает файлам произвольные имена , Это нормально. А вообще-то имена файлов в Downloads неважно |
Любопытная
Тоесть мне надо пихнуть у становленный CEP в папку Довлоадс, и все должно получиться? |
Цитата:
Бодишоп эти файлы видит? |
Любопытная
Я установила в Довлоадс, и этот файл появился. В бодишапе он видет скаченные мною прическ (хоть и не все), но их нет в игре. |
Цитата:
|
Любопытная
Хорошо. Я постараюсь для начала разобраться, какие там файлы не идут. А что делать с теми, которые в бодишапе есть, а в игре нет? |
Цитата:
Пришли все, если их не очень много. Адрес в личных сообщениях. |
Любопытная
Послала. Тока мало, а то долго грузится. |
Цитата:
Значит так, из того, что ты мне прислала, все в игре видиться, в зеркале - изменить внешний вид- а именно: Брови - коричневые, 2-е красные и одна голубая подвестки на лоб в меню Костумы (типа маски на лице), и еще цвет глаз - розовый, цвет глаз в - создать семью, шаг 3 - глаза - изменить глаза, самые первые. |
Любопытная.
Но у меня их нет. Я взеркале смотрела. А CEP установлен в Довлоадс. Хм. Я попробую разуть глаза и еще раз взглянуть.:wacko: |
Так как у нас диски с игрой одинаковые, я не понимаю, почему у тебя в игре нет этих файлов. Может после установки Питомцев появятся.
|
А почему у меня не которые обьекты не отразились в игре? Я все делала по инструкции:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Качай ее отсюда [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Карьера
Люди, помогите! Я создал карьеру, вставил её в папку Download, а когда семью запускаю игра зависает. Что делать!? Очень хочется чтобы карьера работала!:gush:
|
Извините. мне нужна помощь...возможно здесь уже был такой вопрос но проверять, и открывать все страницы оч долго, у меня интеренет тормозит! Помогите пожалуйста!
Я новичок...и на этом форуме да и вещи я скачивала впервые...не все конечно скачалось, но что мне не очень понравилось, так это что, некоторые из мешей причесок, вместо нормальных причесок голова кролика! Я непонимаю почему??? Хочу сказать, что у меня нет не одного аддона к симс 2 Т_Т! Может из за этого! а ведь я так много всякой всячины скачала и не пошло..точнее пошло..но в роли..головы зайца..обидно, помогите! |
Reflex_2006, наверху есть ссылка на очень подробную [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. :) Цитата:
|
А если при щелчке на файл Sim2pack пишут: this content requires Expansion Pack data that is not installed , то что делать?
|
Martiniспасиб! Я прочитаю инструкцию!
|
Цитата:
|
Как ввести скаченного с сайта Сима в игру?..
Подскажите, пожалуйста!
Скачала Сима, распаковала архив в "Downloads", но при создании нового Сима игра не предлагает мне моего... Или я что-то неправильно делаю?..:confused: |
и зачем создавать ещё одну тему
|
Ну, форум для того и существует, чтобы люди не боялись задавать вопросы и получали на них ответы. Главное - это проявлять взаимное уважение. ;)
Просто есть люди, которые от незнания нарушают правила форума: только ознакамливаются с системой общения на форуме. Не нужно на них "наезжать", достаточно хотя бы один раз объяснить. Цитата:
+ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
Но теперь хоть знаю, что всё делаю правильно, значит проблема в самом файле :/ |
Подскажите, плиз, можно ли удалить объекты, одежду, которые уже стоят в самой игре,т.к. есть вещи, которыми я не пользуюсь и пользоваться не буду.Извините, если это вопрос не этой теме...
|
Цитата:
или [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] в обеих прогах есть опция предпросмотра, смотришь в одной из этих прог , папку Downloads , и отключаешь/удаляешь ненужное. |
Привет!! Я тут новичек.
Вопросы есть к Вам. 1. То , что файла должно быть два, я поняла- один формата package, и второй, того же формата, но в имени файла должно быть Mesh . я накачала кучу всего , распаковала и забросила все в папку Даунлодс. Программа сама понимает какой меш к какому package ? или от количества перепутанных меш-ей и package-файлови не появляется все нарытое в инете? в каком количестве кидать то в Даунлодс только к одной примочке (2 файла) или сразу к нескольким? |
Цитата:
|
Понятно... А почему тогда большая часть примочек не отображается.....
|
Цитата:
|
А меши необходимы только для ожежды, аксесуаров и пр.(т.е. для того что находится на симе), а всякие стола стулья и проч.мебель идут без мешей?
А еще может выложить Вам , как специалисту! , список того , что желательно должно быть ( вот бы и со ссылками!! (мечтательным шепотом...)) для успешных попыток установки всяческих примочек, а может и для самостоятельного моделирования этих примочек... Моя благодарность, и не только моя не имела бы границ!!! :) |
Цитата:
Если у какого-то объекта в Интернете нет меша, то это значит что это перекраска для "родных", т.е. стандартных мешей объектов которые присутствуют в игре изначально, и такой объект будет показываться в выборе цвета в описании оригинального объекта при нажатии на объект в каталоге. Если у каких-то оф. объектов невозможно выбрать цвет, то это исправляется [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 'ом. Цитата:
. Цитата:
|
СПАСИБО!!!
Вроде пока понятно! Но, я думаю, вопросы не иссякнут! ;) Всего доброго! З.Ы. а СЕР не качается... не ищется страница.... [от супермодератора]: Не поленитесь отблагодарить [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] "спасибо" под сообщениями или [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . В постах спасибо говорить не принято, это правило форума. Перезалил СЕР на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
А можно папку даунлоадс на другой диск как-нибудь перекинуть? У меня на С места не хватает =( Где-нибудь адрес изменить можно?
[от супермодератора]: Ознакомьтесь с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , затем с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] для нахождения ответов на вопросы. тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Shendary добавил 26.01.2007 в 11:09 Супермодеру: спасибо и извините))) |
1)Найди ту папку которую ты скачала она у тебя в виде zip-файла
2)Создай на рабочем столе новую папку и перениси ее туда(потом тебе не дадо будет этого делать сейчас просто что бы ты поняла) 3)Потом нажми нажми на zip правой кнопкой мышки у тебя появяться строки выбери извлечь в текущую папку 4)Все что из нее извлечеться (появяться в папке) скопируй и перениси в папку мои документы/EA Games/theSims2/Downloads а ту папку которую ты создавала можешь удалить Я всё так и сделала но у меня в игре не появляются те объекты, которые я скачала , что мне сделать и объекты из Famili FUn тоже пропали поле того как я соединила все аддоны, но мне дали ответ я всё сделала так Что делаем: 1. Заходишь в папку игры Sims 2 FamFun. 2. Находишь папку TSData. Открываешь ее. (В ней три папки) 3. Открываешь папку Res. 4. Там много папок, а тебе нужны только две: 3D и Catalog. 5. Входишь в папку 3D и копируешь все файлы в папку Dowloands (находится в моих документах, в папке Sims 2). После этого в игре Sims2 Pets появятся: предметы, мебель, дома из FamFun. 6. Входишь в папку Catalog в ней находишь папку Skins копируешь файл в папку Dowloands (находится в моих документах, в папке Sims 2). После этого в игре Sims2 Pets появятся: одежда из FamFun. Но в игре тоже нечего нет, что мне делать! Подскажите пожайлуста. |
Цитата:
Ты скаченные файлы из архивов распаковала? И хаки и/или хакнутые объекты, скаченые с инета, в Мои докуметны/Downloads клала? Из-за них могут пропасть объекты. Посмотри прогами: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] или [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Любопытная, скачала програму Sims 2 Categorizer, но незнаю как ей пользоваться.А зачем она нужна.
[замечание от супермодератора]: В той самой [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] все написано и показано, как, что и зачем. Тему читать надо. И ознакомься с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
Natashka, сколько будешь еще игнорировать замечания?
Это же очень просто, посмотреть путеводитель по форуму или на худой конец забить слово в поисковик по форуму. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] : [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - самая удобная на данный момент прога по просматриванию, перемещению и изъятию объектов, перекрасок, мешов и т.д. Из функций и возможностей проги - изменение категории предмета, цену, свойства и т.д. |
Любопытная, я скачала эту программу а обьектов игре так и нет
[замечание от администратора]: прочитай пост [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Нажми на ссылку программы. Скачать мало, ты даже не вникаешь в СМЫСЛ. Перечитай пост и Любопытной: тебе нужно удалить хаки и поврежденные файлы с ПОМОЩЬЮ программы [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , которую скачала. Не все будет сделано за тебя, придется и потрудиться. Автоматически программа не исправит проблемы, которые ты создала. |
Почитай пожалуйста замечание от администратора.
----------- Далее. Прога Категорайзер проверяет только объекты, поэтому она будет не такой действенной и проверить полностью папку даунов на хаки не может. Поэтому скачай эту прогу [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (наведение порядка в папке Downloads, правильная установка в игру файлов .Sims2Pack ([Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] можно задавать вопросы относ-но этой проги)). И будь внимательной. |
Помогите,плиз!!!!! У мя стояли обычные симс2. я много к ним всего скачала (объекты,моды) Вчера установила остальные версии. Все мои сохранения в игре остались,но многое проглючило...что-то поинело,что-то заменилось на статуи(((бред.И все моды и объекты пропали почему-то! я их заново установила,но их все равно нет! скачанные дома,одежда и перекрашенные объекты есть,а вот новых нет! и модов тоже! че делать? как их поставить?
|
При старте игры вылетает окошечко со списком скачаного и с пунктами "Включить таможенное содержание" и "Выключить таможенное содержание"(для пиратки),выбери "Включить..." и перезагрузи игру.
Если это окошечко не появляется при загрузке-в меню в опциях игры есть значок (хм,как бы его назвать)"цветочек"(что-ли),нажимай и выбирай второй "включить...",перезагружай. Вуаля! (Хм,где-то была такая тема,но я ее не нашел) |
|
прога не помогла((((( попробую второе...вот только где искать цветочек? в соседстве когда находишься?
|
Цвыточек искать в опциях,в игровых.
|
не, это бред(((( объекты конфликтуют с игрой! их хоть врубай, хоть вырубай - они не появятся! но почему вдруг? неужели незя ниче терь скачивать??? выбирать между всеми симами сразу и объектами, что ль? ведь со 2 частью все нормально было! а когда все части стоят, объектов нет((((((( помогите!!!!!
|
что мне делать я скачала предметы в папку засунула, а в игре они не появились!! почему? помогите кто чем может!! ПЛИз!!!
|
Цитата:
Для начала проверь правильно ли ты расположила папку?(если ты создавала ее сама) Потом правильно ли ты ее назвала?(если ты создавала ее сама) И последнее разархивировала ли ты объекты которые скачала(есть ли у тебя WinRar или ZipRar)? Все что тебе может понадобиться тут- [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Короче!У меня вопрос ! Я скачала 3 скина с этого сайта для The Sims 2 но у меня на компе стоит только The Sims 2 Pets и нужную папку (Downloads) я там ну в Мои Документы/EA Games/The Sims 2/ не нашла ! решила сама создать ну создала ну назвала(Downloads) ну запихнула и не работают ни вига !!! Че Делать !? :sadtears:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:46. |