Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Кто-нибудь знает какие-нибудь приколы в The Sims 2??? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=277)

Martini 12.07.2006 16:53

Кнопочка, твои(и не только твои) симы просто плохо обучены садиться на диагонально стоящие диваны ;) .

Кнопочка 12.07.2006 17:15

:closedeyes: Ой ну извените

Рапсодия 13.07.2006 15:02

Народ!а nightlife и sex and the citi season 1 эта одни и теже симсы???плиз хэлп!

Кнопочка 13.07.2006 16:43

Расподия Ты чего то совсем не в тему!!!!!!!!Это разные симы .....хотя что ты под своим вопросом имеешь ввиду!!!!!!!!

Багира 14.07.2006 00:30

Залетела на учениях.

Ну воть,при помощи одного кода и усилий,моя симочка залетела на последнем симестре.Сначала я радовалась,но потом пришла в ужас : когда они закончили коледж,близняшки Кейт и Лайла не поехали с родаками,а остались жить в общаге.К счастью,откуда-то припёрся Мрачный Злодей.Хоть сначала видно его не было,и упровлять им нельзя было,он позаботился о том,чтоб малюток не отдали в приют.Когда две девочки стали подростками (у них уже было несколько сестёр и братьев),мать пригласила их в гости и опять-таки при помощи кода я их вернула!Вот так!:wub:

Martini 14.07.2006 12:24

Цитата:

Сообщение от Рапсодия
Народ!а nightlife и sex and the citi season 1 эта одни и теже симсы???плиз хэлп!

Есть одноименная тема, где ты можешь прочитать или писать свои вопросы по этому поводу.
Я лично против всех липовых игр типа "Секс в большом городе", "дом-2" или "друзья. первый сезон". Я всегда предупреждаю людей, чтобы эту контрафакцию не покупали: много патчей ненужных, хакерские примочки и т.д. от которых игра либо тормозит, либо не запускается (отсюда ко мне бесконечные вопросы), либо портит комп и т.д. Кстати, если тебе нет 18 лет, то эта липка "Секс в бол. городе" у тебя незаконно (поздравляю ;) ). Люди, которые выпускают этот мусор - нелегалы. покупая их продукцию они зарабатывают нечестным путем деньги. Эти "дополнения" таковыми не являются. Там просто скачанные из инета одежда, косметика (причем не лучшего качества). Да, там есть город, который ты назвала Нью-Йорком, НО этот город на самом-то деле с другим названием - Даун Таун (из Найт Лайфа), его просто переименовали.
Вобщем я тебе советую поступить так, как считаешь сама, это твое личное дело.Но на твоем месте я бы этот мусор отнесла обратно в магазин и взяла доброкачественный Найт Лайф вместо него.

Tamy 16.07.2006 12:08

Тут на какой-то теме говорилось, что чтобы убрать цензуру в игре, надо скачать патч.Я же ничего не скачивала, но недавно симка Titania Summerdream (та что в веронавилле) вышла из ванны - и предстала БЕЗ квадратиков!Я уж не знаю, что и думать!:)

Martini 16.07.2006 12:26

скорее всего это случилось из-за какого-то скаченного обьекта или лота из инета. Прочитай статью "Сим-вирусы", там все описано об этих случаях.

Tamy 16.07.2006 12:54

Нет, интернет тут не причем.Я в то время ничего не скачивала:)

Martini 16.07.2006 12:59

ну, хорошо :)
игра-то пиратская?

Tamy 16.07.2006 13:04

Нет, все лицензионки:p

Artist-Nasti 23.07.2006 12:47

КЛОНИРОВАНИЕ!!! А у меня такой прикол был. Делаешь сима, заселяешь в дом и в консоли вводишь moveobjects on затем в меню объектов берёшь сима и жмёшь Shift и делаешь множество копий. Забавно когда по дому бродят одинаковые симы. Правда в иконки семьи их нет они просто как гости, но выпровадить их нельзя. Попробуйте! Очень смешно!

Клео 27.07.2006 12:57

Всем привет! Хочу рассказать о таком приколе. В одном доме у меня был большой сад и я наняла садовника. Сначала все было нормально, но однажды, когда никого не было дома, пришло сразу три садовника и вместо того, чтобы работать они стали качаться на качелях, плавать в бассейне, смотреть телек. В общем развлекались пока хозяев нет дома :)
Потом моя симка вернулась с работы, и я разогнала всю эту компанию :D

Даш@ 28.07.2006 15:08

такой прикол!!

а вот ещё один прикольчик:
создала семью в Плезантвью Старуха(Мать тётки) Тётка и Малявка(Младенец) а так же её муж развелась она с мужом нашла другово вовщем влюбились,помолвились........дело шло к свадьбе только вот праздника не устроили и вот: мужиком выбираю предложить и вриант брак.он потходит и....................... как бы подошёл его отвело назад в воспоминаниях была свадьба а захожу в отношения.... а там только помолвлены я опять мужиком выбираю предложить и вриант брак и тоже самое я так повторила так 10 раз и в воспоминаниях 10 раз свадьба:D

Клео 29.07.2006 01:04

На счет клонирования. У меня было три одинаковых тетки. И они все время дрались между собой,т.к. муж у них был один и они его не поделили. Потом я лишних двух удалила, а у третей в воспоминаниях осталось, что она стала врагом самой себе :eek:
Кстати, если ввести код boolProp testingCheatsEnabled true, а затем, удерживая Shift нажать на клона, можно и его сделать управляемым - это еще забавнее :D

Artist-Nasti 29.07.2006 11:42

А у меня такой прикол был: моя симка плавала в земле. А также дома в паркете, по плитке и т.д. Это получилось случайно(почти) используя команду moveobjects on. Забавно!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Black Cat 29.07.2006 21:05

Цитата:

Сообщение от Artist-Nasti
А у меня такой прикол был: моя симка плавала в земле. А также дома в паркете, по плитке и т.д. Это получилось случайно(почти) используя команду moveobjects on. Забавно!

У меня тоже такое было ток моя симка после стала постояно плавать ну и пришлось удалить!:(

Moon Light 30.07.2006 17:34

А удалять не надо! Надо только поставить её обратно в бассейн и, если, там есть перилла, то она выплывет и будет ХОДИТЬ по земле, как надо.

Даш@ 30.07.2006 22:22

неа я пробывала не получается

Клео 31.07.2006 12:08

Цитата:

Сообщение от Black Cat
У меня тоже такое было ток моя симка после стала постояно плавать ну и пришлось удалить!:(

Надо было ее клонировать, сделать клона управляемым, а оригинал удалить. Должно было помочь.
У меня в одном доме младенец завис, лежит себе на полу и ничего с ним сделать нельзя было. Игра уже сохранена была. А ребенок кушать хочет, уже выскочило сообщение "накормите его немедленно". Того гляди придет соц.работник и заберет всех четверых детей.
Так я клонировала ребенка с помощью мувиобджекта, а зависшего удалила и все ОК! :)

Аню...ХА!!! 02.08.2006 18:36

А разве когда коды используешь, игра не зависает, не тормозит?

Moon Light 02.08.2006 21:29

Цитата:

Сообщение от Аню...ХА!!!

У меня, вроде, пока нет. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!

Martini 02.08.2006 23:02

Цитата:

Сообщение от Аню...ХА!!!

нет, не будет. Вы иногда забываете, что коды созданы разработчиками прежде всего для себя. Чтобы задать сценарий им приходится использовать МАССУ кодов. Многие нам недоступны.

Аню...ХА!!! 03.08.2006 17:29

Я просто спрашиваю потому, что у я как-то использовала код на деньги, а потом у меня игра начала зависать понемногу(( .. Хотя я точно не уверена, что это произошло именно из-зи кодов!))

lanap3 04.08.2006 05:04

Цитата:

Сообщение от Аню...ХА!!!
Я просто спрашиваю потому, что у я как-то использовала код на деньги, а потом у меня игра начала зависать понемногу(( .. Хотя я точно не уверена, что это произошло именно из-зи кодов!))

Зависание происходит не из-за кодов, а из-за того, что в семье много человек, большой дом, много всяких объектов накуплено.

Ан@сtася 22.08.2006 19:28

А у меня почему-то где-то через месяц после установки Симсрв Найтлайф начались глюки. Все иконки из профессый из игры ВООБЩЕ удалились вроде, и когда сима повышают на работе - денег не дают! :(
А когда поехала в Даун Таун, то так знаете такая Мс. Кромплтон ходит? Так она вообще у меня невидимка! Одна сумка ее летает, или спицы в воздухе чулки самы собой плетут! :)
Кто нибудь знает, как этому всему помочь?

Tamy 22.08.2006 20:04

Цитата:

Сообщение от Ан@сtася
А у меня почему-то где-то через месяц после установки Симсрв Найтлайф начались глюки. Все иконки из профессый из игры ВООБЩЕ удалились вроде, и когда сима повышают на работе - денег не дают! :(
А когда поехала в Даун Таун, то так знаете такая Мс. Кромплтон ходит? Так она вообще у меня невидимка! Одна сумка ее летает, или спицы в воздухе чулки самы собой плетут! :)

У меня было тоже самое плюс исчезли иконки воспоминаний, но после установления Бизнеса все сам-сабой прошло)Советую дождаться выхода петс и попробовать ее установить:)

Клео 23.08.2006 17:51

Цитата:

Сообщение от Ан@сtася

У меня тоже самое было. Я переустановила все аддоны + установила Бизнес и все прошло :)
А еще посмотри в этой теме

Ан@сtася 24.08.2006 13:50

Спасибо, дорогие, за помощь. Я вот щас на днях симсы-бизнесс установлю... Но ведь они вместе с найтлайф вроде не катят? Или катят?

Клео 24.08.2006 14:29

Цитата:

Сообщение от Ан@сtася
Спасибо, дорогие, за помощь. Я вот щас на днях симсы-бизнесс установлю... Но ведь они вместе с найтлайф вроде не катят? Или катят?

У меня работают. А вообще-то мы отвлеклись от темы. Мартини нам по шее даст и вполне справедливо. :)

У меня тут на днях такой прикол был. Младенец - 3-х летний - проснулся, ну и, как водится, давай орать на весь дом. А мамаша на другом конце участка была. Пока она дошла, ребенок просунулся сквозь решетку и... выбрался из кроватки и пошёл по своим делам. :eek: :D
Эх, вот бы они всегда так делали :D

Роза 04.11.2006 17:33

А в моей игре такой глюк, скачала скин голубой кожи, и все голубокожие пары после попытки сделать ребёнка беременеют оба.. :)

мелори 07.11.2006 14:49

А у меня однажды случилась так что мамаша своего младенца на работу взяла,я так боялась что она без него вернется,но все-таки привезла его домой.

Martini 18.11.2006 01:24

Вложений: 1
И со Смертью случаются курьезные моменты :)

Арсений 18.11.2006 02:23

Цитата:

Сообщение от Martini (Сообщение 31905)
И со Смертью случаются курьезные моменты :)

лампа из найта + грим рипер...мдяя...

сфоткано со включённой свободной камерой (клавиша TAB) , ведь так?

Martini 18.11.2006 13:29

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 31906)
лампа из найта + грим рипер...мдяя...

сфоткано со включённой свободной камерой (клавиша TAB) , ведь так?

Скриншот не мой, но подобное я уже делала по инструкции с помощью редактора SimPe. Постараюсь этот урок найти и выложить на форуме.
Сим просто одет в одежду "рипера". Это не лампа, а летающая тарелка, которая его похищает. Сим, кстати, держится за телескоп.

Samanta 18.11.2006 23:34

У какой-то жительницы района Стренджтаун в воспоминаниях есть "прошел woohoo со Сметью с косой". Кошмар...

Архидея 19.11.2006 13:15

У Офелии в стреунжтауне....вот..

Koshe4ka 20.11.2006 08:02

У мну симка голая родила!Мылась в ваной а потом уж не успела переодется

Даш@ 20.11.2006 18:37

а я вот слышала у кого то смерть поселилась в доме!!!!!!

PussyCat 20.11.2006 20:16

у меня, но я код ввела

Даш@ 20.11.2006 20:33

какой!?:o

Арсений 20.11.2006 20:37

Цитата:

Сообщение от Даш@ (Сообщение 32360)
какой!?:o

Разумеется этот:

PussyCat 20.11.2006 21:26

да Даш, Сеня прав...

Даш@ 20.11.2006 21:43

а каким действием?

Арсений 20.11.2006 22:02

Цитата:

Сообщение от Даш@ (Сообщение 32395)
а каким действием?

Spawn -- Надгробный Камень Жизни и Смерти (L & D)

Samanta 20.11.2006 23:40

А они иногда вообще после ванной переодеваться не успевают. Так и выходят голыми. На них потом все так глазеют!...:blush:

anet_ 26.11.2006 11:56

Есть такий способ симу умереть, как быть раздавленным небесным спутником!:devil:
Когда сим смотрит на звезды (без телескопа) или на облака, имеется редкий шанс того, что спутник может упасть из космоса, немедленно убив бедного сима. Это бывает очень редко, но бывает. Как своего рода садистскую премию, Вы можете продать спутник в режиме покупки, извлекая хоть какую-то пользу от смерти своего сима.
:sh!: У меня есть такой файлик, с помощью которого каждая попытка сима посмотреть на
небо превращается в смертельную:angel2:

Арсений 26.11.2006 15:50

Цитата:

Сообщение от anet_ (Сообщение 33140)
Есть такий способ симу умереть, как быть раздавленным небесным спутником!:devil:
Когда сим смотрит на звезды (без телескопа) или на облака, имеется редкий шанс того, что спутник может упасть из космоса, немедленно убив бедного сима. Это бывает очень редко, но бывает. Как своего рода садистскую премию, Вы можете продать спутник в режиме покупки, извлекая хоть какую-то пользу от смерти своего сима.
:sh!: У меня есть такой файлик, с помощью которого каждая попытка сима посмотреть на

А у меня спутник иногда падает мимо сима... т.е. сим ещё живой а спутник продаётся...за несколько тысяч §

МиНа 26.11.2006 16:21

Цитата:

Сообщение от anet_ (Сообщение 33140)

Можешь послать мне этот файлик?

anet_ 26.11.2006 17:46

падающий на голову спутник

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от МиНа (Сообщение 33166)
Можешь послать мне этот файлик?

а вот и он!

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 33165)
А у меня спутник иногда падает мимо сима... т.е. сим ещё живой а спутник продаётся...за несколько тысяч §

А у меня всегда 100% попадание!:boast2:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:08.