![]() |
Цитата:
|
какое совпадение, я тоже знаю. Канешна у мартини :)
|
Иришка, ты бы мне ее вручала :D
|
На этом и следует поставить точку.
Будет не по теме, удалю ВСЕ, что является непосредственно флудом. |
Так, попытаюсь по теме...
Что мы будем делать с революционерами? Если для хороших полагаются поощрения. А кстати какого рода поощрения? То что делает Морда похоже на бунт.... но с другой стороны это самовыражение... |
Потенциальных революционеров здесь пока два.
К сожалению, приходится переходить на конкретные меры. Предупреждение первое и последнее для людей с подвешенными языками. В наказание что будет и так ясно. Неуважение к форумчанам больше проявлять не должны. Ибо форум позитивный и приличный. Форум несет в первую очередь информационную нагрузку. 2Луч: что-то не туда несет самовыражение Морды :) , это скорее неуважение. Т.б. есть много других путей самовыразиться. Цитата:
Теперь отзывы, кот. можно обнаружить у себя в профайле. + рефералы за "рекламу", т.е. за приглашенных сюда людей (тобой). |
Цитата:
|
За шоколадные что ли... Может в качестве награды какие нибудь более приятные сюрпризы?))))
|
Ну, я напр-р предлагала миниатюрные медали, разработанные нашими дизайнерами, которые помещаются в подпись участника. Также позитивные отзывы в профайле. Разве это не наивысшая награда ;) .
А что ты имеешь в виду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что за революционеры, откройте глаза непросвященной форумчанке...;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |