Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Развод в Симах (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=580)

JULSI 26.12.2006 15:29

У меня когда то была какая-то семейка странная: муж и жена могли изменять друг другу и отношения не портились. Как то даже муж забежал в спальню когда жена с любовником была и начал ее подбадривать%) Оказалось во всем виновато дополнение Секс в большом городе 1 сезон... Пришлось удалить:(

Martini 26.12.2006 20:11

Это был патч

ничья 06.01.2007 22:07

Цитата:

Сообщение от Anonymous (Сообщение 1275)
да и кстати .. скажите.. еси они у меня паругались.. и симиха ушла от сима.. то она вернёЦЦа ? или нет?

Всмысле ушла? Уехала из дома?
Позвони - попробуй пригласить на свидание -(если согласится конечно же :o ) и с помощью кода разработчика наладь отношения 100 на 100 - потом поцелуй, в итоге у них снова любовь... ну и там то де сё)

ничья добавил 06.01.2007 в 22:07
Цитата:

Сообщение от Максим (Сообщение 1335)
Да, кстати при вылете появляется сообщение из непонятных символов и букв, так что же мне делать?
P.S. Чтоб скачать патчи я угрохал немало сил и денег ( инет дорогой и тормознутый)

У меня такое же было, только я никакие патчи не качала, а просто попалась глючная игра) Хотя у тебя другой случай...Скорее всего это все из-за патчей...Я поэтому не качаю их))
Вообщем, переустанови игру заново... может поможет... как по-другому не знаю..

Анюта 13.01.2007 21:56

А проще всего чтобы поссорить симов нужно: чтобы один из супругов поцеловался или флиртанул с каким нибудь другим, на глазах у второго супруга!:wub:

Ан@сtася 14.01.2007 14:34

Да, а потом дождатся, когда истечет вся злость на сима-супругу (пока изображение супруги вновь не станет нормальным вместо красного) - и там дело быстро: немного поспорить, - и развод! :(

Samka 20.03.2007 21:53

Еще можно развести через Boolprop, там выбираешь функцию Make furious with this Sim и у вас все отношения в минусе, тогда можно разорвать отношения. :)

Mistery 20.03.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от JULSI (Сообщение 37659)
У меня когда то была какая-то семейка странная: муж и жена могли изменять друг другу и отношения не портились.

А у меня как-то в университете тоже самое было (патчей не было 100%!!!). Парень на глазах у своей девушки (специально ставила, отношения подпортить хотела), с которой у них любовь 100\100 спокойно кувыркался в кровати с другой. Целовалася, занимался сексом (извините уж) и ничего! Она 0 внимания!!!

MaryKay 21.03.2007 09:46

Кстати, может кто и говорил - извините, когда создаете семью и устанавливаете связь между симами (муж/жена, брат/састра) ту картинку на которую вы перетянули, будет являтся активной и при разводе или конкретной ссоре уйдет иммено этот персонаж! есть коды на развод, но они у меня не работают и по этому, говорить зря не буду.

Mia Colucci 21.03.2007 10:45

MaryKay, у меня иначе, уходит при разводе тот сим, которому предложили
______

А вообще, не люблю я разводы, лучше жить в мире:))

MaryKay 21.03.2007 11:56

Ты права, я имела ввиду, когда сим покидает дом. У меня тоже так как у тебя было.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:40.