![]() |
Фоту увидел на sims3.su
мне по аське друг сообщил :D Ну в принципе, возможен качественный фотошоп. Melnuk7 добавил 09.04.2009 в 00:49 И еще: мало ли что там Бен Белл говорил :D |
Но я думаю, что раз написано мол "EA решили удивитьь нас...", то инфа или анонс об этом полюбому должна быть на сайте EA... А там ничего подобного нет.
|
Угу-мс, наверняка чей-то хороший фотошоп.
|
Тему вообще смотрела?? Это уже выкладывали....
|
Ну тогда из поста, наверное, можно было бы удалить то, что уже было, как думаешь?)
|
Хаха.. Жестко же они нас обломали.. Ребята с юмором, а я уже успела обрадоваться... :) НО, думаю, что нечто похожее у них в планах разработки есть...правда, пока рано об этом думать, стоит пока дождаться релиза третьих симов, а там видно будет... ;)
|
я думаю тему можно удалить
|
да блин...очень смешно...спасибо=(
|
Хорошие шуточки...Одна лучше другой!
|
Друзья, если дема еще не умерла, могу сказать кое-что - дев Симс3 как то на одном интервью сказал, что не прочь бы ввести полноценную ферму в игру. Типа с животными проблем не будет - мы же уже делали это под SPORE. Ну фанаты собственно и уцепились за этот волосок и свили из него такую вот скрину (грейт плиз фотожабе). Да вы присмотритесь к моделям животных! Неужели вы явно думаете что Максоиды так нахалявят когда-либо? Нее, они то симс любят.
Резюме - Фотожабинг forever! |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:14. |