![]() |
я была уверена, Влад, что у тебя будет именно такая реакция! т.е. ты теперь предлагаешь организаторам не выставлять свои работы либо делать их настолько плохими, чтобы за них не голосовали? :o
|
Если бы ты выиграла я бы тебя вписал, пусть даже это несколько было позорно, а когда двое, мне надо исключить одного, и я думаю, вернее будет исключить организатора, а не Alua.
|
Влад, ты не прав. Работа Ксении была действительно лучшей. Даже ты с твоей критичностью не можешь этого отрицать. Что-то я не заметила, чтобы в других конкурсах побеждали одни организаторы! Голосуют за то, что нравится, а не чтобы сделать приятное организатору.
|
Ну? И что вы опять ругаетесь? Влад, а почему нельзя обоих победителей внести?
|
Потому что победитель должен быть один. Я считаю, что лучше поставить как победителя того, кто меньше был готов к данной работе и рассматриваясь в споре победил бы.
|
Влад, а теперь объясни мне:
1) Что позорного в том, если бы в конкурсе выйграл организатор? 2) Почему победитель ДОЛЖЕН быть один? У нас что, исключений в жизни не бывает? |
1. Для меня это позорно, и я также не терплю когда выигрывают организаторы в других конкурсах. Твой - не исключение.
2. Нет, не бывает. |
Ну, Влад. Расскажи, почему не может быть двух победителей! Может, есть закон, где запрещается быть двум победителям?
|
Закроем тему. Один победитель - Alua, точка.
|
Знаешь, организатор конкурса я, а не ты! Так что здесь я решаю, кто победитель, а кто нет! И естественно это еще и решают голосующие, но никак не один человек, которому просто в очередной раз надо показать, что он здесь все решает, а не кто-либо иной!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |