![]() |
Я тож всех вторых удалила.еще 2 месяца назад.Покупать не буду,лучше скачаю.А то что вы говорите флешка ,то я сомневаюсь.Или будет стоить бешенные деньги или её вообще не будет!
|
интересно ,ведь если появится симс3,больше аддонов к симс 2 выпускать не будут?
|
Конечно же нет. Иначе они бы по-прежнему выпускали их сейчас. Всё же до июня ещё есть место для действий. С выходом третьих пойдут аддоны для третьих.
|
Да, цена конечно не радужная, наверное, скачаю, хотя, возможно я и смогу себе это позволить,там видно будет. Я не боюсь, что разочаруюсь, и 2 и 3 по своему хороши. Блин, а вот когда интересно на Урале появится игра? Тут есть Салаватцы?
Simsation добавил 05.05.2009 в 23:42 War Kraft |
Я куплю обязательно!Но сначало оперативку и видеокарту получше)) Во вторых симов уже не играю, не интересно стало, иногда бывает ещё в 1-х играю, уж очень мне нравится атмосфера 1-х симов) В 3-х Симах я, думаю, не разочаруюсь))) Возможность выбора черт характера и регулировать телосложение симов- то, что мне так не хватало!)))
Можно было бы и скачать... Ох, но боюсь мне терпения не хватит))) |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Ура, поздравьте меня. На нашем амазоне ()появился Симс3. Как увидела, тут же сделала заказ. Осталось только подождать. Цена удивила : йен 5,930 (почти 55 долларов) Приблизительная отправка 2009/6/5 - 2009/6/7, т.к. игра появится 2009/6/4 |
Не буду покупать
Sims 3 там ужасная графика... Да и сами персонажи ужас... |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:58. |