![]() |
~Alive~, Alua, все, одеваемся по парадному и идем! :D
|
Идем непременно! )))
|
Я не приду, хотя и очень хочется - у меня уже неделю как не работает домашний Интернет! :(
Но я буду держать кулачки за своих фаворитов! |
До начала трансляции осталось всего лишь 42 часа!
Будем ждать абсолютно всех в качестве зрителей! |
Mary у твоей симки такой оптимистичный вид, очень хорошо получилась.
|
То ли Liopa-Shliopa специально игнорирует мои сообщения о голосовании, то ли ждет пока наступит последняя минута, чтобы наконец отдать свои голоса.
Предупреждаю, если данные голосов так и не будут посланы, я диквалифицирую учавствующую симку! В четвертый раз посылать сообщение не очень хочется. Virtans добавил 05.12.2008 в 05:28 До начала трансляции осталось всего лишь 36 часов! Не забываем! Virtans добавил 05.12.2008 в 20:00 До начала трансляции осталось всего лишь 22 часа! Приглашаем посмотреть всех! |
Это уже меньше 4 часов до окончания голосования осталось?
|
Да. Правда количество мне кажется достаточным. 19 голосов все-таки неплохо.
Virtans добавил 06.12.2008 в 06:03 Голосование окончено! Голоса подсчитаны! Победитель известен! Сегодня наконец вы узнаете, кто он... До начала трансляции осталось всего лишь 12 часов! Приглашаем посмотреть всех! |
Весь форум замер в ожидании часа "Х"!:D
|
Сегодня наконец-то состоится трансляция конкурса! Осталось всего лишь 8 часов!
Очень бы хотелсь всех видеть! Буду ждать вас, дорогие зрители! Virtans добавил 06.12.2008 в 10:51 Порядок раскрытия голосов: 1. Сарра 2. Virtans 3. Melnuk7 4. ~Alive~ 5. ViSta 6. Sango 7. Катерина 8. Варения 9. Indecent 10. Alua 11. Ydacha 12. Ryu 13. Mary 14. Lediosen 15. Lappa 16. Рыжая мыша 17. Liopa-Shliopa 18. Samka 19. Rin Tao |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:19. |