![]() |
Сольвейг Олафсдоттир
Родилась в Исландии и никогда не бросит свою страну. Очень любит зиму и снег. Всегда беззаботна и весела, но тем не менее ее девиз по жизни: никаких излишеств. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
lappa, спасибо за участие! Твоя симка просто красавица!
|
lappa, а почему она зимой, одета только в вечернее платье? Ей не холодно, бедняжке?
Или это от того, что она не любит излишеств? :) |
Не знаю, холодно ей или нет, а работа просто божественная!
|
холодно конечно, но ради участия можно и померзнуть чуть-чуть)
|
Привет, Меня зовут Вайелла Флеминг. Я воспитываю четверых детишек (четыре сыночка и лапочка дочка) и мужа-колдуна. Люблю возиться в саду и выращивать необыкновенные цветы.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Орландо Арзеу
Орландо Арзеу [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Этот парень также решил побороться с огромным количеством конкурентов за титул самого красивого сима осени. Он холост, красив и ждет свою вторую половинку уже больше года. Чтобы его заметили, он решил поучавствовать в этом конкурсе и постараться выиграть в нем. Удастся ли ему это, зависит, прежде всего, от форумчан SimHouse. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
О, Боже, Влад! Твой мужчина очень красив! Ну, просто божественен! Просто! Ммммммммм!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:55. |