![]() |
Мне даже в славарь пришлось лезть чтоб перевод посмотреть ... У меня рука не поднимается критиковать это... -_-
|
Да ничего страшного не будет. Ведь описание и обьекты будут (возможно) разные. Кстати, я не принимаю участвия в конкурсе(
|
ОО! Кто к нам заехал! Давно не видал!
|
И робота Мэри немного тово... не хочу никого обижать, но она какая-то скупая. Нужно нарисовать очень красивый рисунок, а не напечатать обычным шрифтом.
Melnuk7 добавил 05.07.2008 в 20:33 Virtans, спасиба) По-моему, Мэри неправильно сделала свою работу. |
Острожно! Олю здесь вижу, и вижу как на тебя падает кара небесная за этот коммент!
|
По-моему Мери не до конца поняла, что хочет организатор... И времени мало потратила на оформление. Тут не надо торопиться.
Helga_Rose добавил 05.07.2008 в 20:36 Влаааааад, не поняла я твоего намека О_о ну ка признавайся что имел ввиду? |
АААА! Все щас съедят!:tomat:
Убегаю, улетаю, испаряюсь...:bum: |
Да что я такого сказала? Или что я должна была сказать по твоему мнению? И не уходи от ответа с помощью этих ужимок. Говори что имел ввиду. Только честно. Можешь?
|
Работу не ждите :tears::tears::tears::tears::tears::tears::tears:: tears::tears::tears::tears::verymean::sadtears::sa dtears::sadtears:Я же сказала я не мастер:mad:
|
Я конечно извиняюсь, но нечего здесь плакать и злиться. Конкурсы проводяться для оценки тех, кто умеет. а не для того чтоб выложить нечто и надееться на голоса по предлогом " я не умею, первый раз, я не мастер и т.д." Никто не лезет в электрощиток с криками я не мастер, но попробую... Если током долбануло, то это твоя вина... Вот.. Можете в меня кидаться тапками.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:06. |