![]() |
У меня свои торт не трогают при любом условиии! Никогда!
|
ну, а ты прикажи им скушать тортик
какая я кровожадная ((( У меня старики обычно тонут((( прямо напасть какая-то. не пускаю уже их в бассейн. Только залезут, и на тебе смерть идет |
Итак, начнем, вернее - продолжим
Карина привела в гости красивого парня - Эрика. Она не знала, как правильно вести себя с парнями, но... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] На следующий день Карина привела еще одного школьного товарища ;) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Я в шоке! И его она называет школьным товарищем! Родной дядя! |
Бывает же такое)))
А мои мальчики приводят одну и туже девочку, которая из другой моей семьи. уже надоело, нет чтобы кого другого ( |
Вечер, все как обычно: Карина делает уроки, Маша читает книгу, Кристина с Доминикой играют в шахматы, Захар качается, а Муслим только закончил разговор по телефону. Карина закончила математику и направилась на кухню, выпить соку. По дороге обратно к себе в комнату, она выронила стакан и громко закричала. Остальные жители дома за мгновение оказались в гостинной и вот, что они там застали...
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Всоре зазвонил телефон, Кристина вся в слезах подняла трубку - Алло? - Здравствуйте, я - страховой агент вашего покойного отца [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Наследсво немного подбодрило жителей дома. Теперь на семейном кладбище на одну могилу больше [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В эту же ночь приведение Оксаны просто озверело! Она парила по участку и все время издавала страшные крики и комуто угрожала [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
плачущий робот и смешно , и трогоательно
|
После смерти Муслима
приведение Оксаны жутко озверело! Она пугала каждого ступившего во двор! И Захара, и Доминику, и даже свою любимую внучку Карину! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Тем временем Кристина нервно крутила трубку телефона в руках, и наконецто решилась набрать номер - Алло! - сказала Кристина - Добрый день, мадам! Агенство по недвижимости. Чем могу помочь? - Я хотела бы приобрести дачу... на острове Твикки - Так в чем проблема?! На острове Твикки есть прекрасные дома! - Есть что-нибуть подешевле? - Конечно! для Вас, что угодно! Вот например, старое поместье семьи Фрильстоун! Небольшой, но очень уютный домик, до пляжа всего 5 минут пройти пешком! и стоит всего 17000 $! - Это мне подходит! Покупаю! - Поздровляем с покупкой дачи! она Вам пригодится! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Сразу после покупки дачи, Кристина решила отправится туда отдохнуть вместе с мужем и детьми. - Захар! Дети! Я купила дачу и мы едем отдыхать! Начинайте собирать вещи! Завтра у нас самолет! Маша очень быстро кинулась к шкафу [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А вот Карина собирала вещи очень долго - почти пол дня! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Прдолжение следует... |
Разгуливающие привидения очень сильно тревожат симов, особенно, если сим-привидение умер не от старости. Меня раздражает, когда симы спят, а призрак вселяется в кровать, трясет её и заставляет сима проснуться. И так всю ночь, то одного уложишь, то второго, свет, музыка и телевизор по всему дому включаются. Поэтому я могилки пока в багаж складывать буду.
|
У меня Оксана умерла от пожара, но до дня смерти мужа вела себя спокойно и очень редко пугала симов. А тут она ходит, угрожает и в облаке ее мысли появляется ее с Муслимом кровать которую я продала... :o
|
Зря ты её продала, ведь это из-за неё она такая злая. Была у бабушки любимая вещь, а живые наследники взяли и продали.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:26. |