![]() |
Зачем папку Downloads удалять было? О_о Как теперь восстановишь, или копию сделала? Можно же было просто отключить...
|
Восстановлю папку из корзины там же есть такая функция! в дргом районе тоже не женятся, буду все заново переустанавливать... эх время сколько уйдет, но если и это не поможет тогда не видать больше моим симам свадеб.....
|
Да... Печально... Попробуй правда переустановить. Можт поможет...
|
Переустановила все игры и дополнения, не помогло :eek:! Помолвка есть а опции предложить брак нет,а арка не активна! Может кто-нибдь подскажет и уого-то такое тоже было. Буду ждать Ваших советов!:blush:
|
Они у тебя точно не студенты?
|
Студенты то как раз могут предлагать помолвку, это женится не могут
Hisja Единственно что могу посоветовать - выкидывай все пиратки в мусорку и приобретай лицензию. Или скачивай хотя бы копию с нее |
Цитата:
|
Раньше то все нормально было до того как я установила бонвояж, и увлечения..., попробую в реестре удалить игры и оставить все как раньше было, посмотрю может так получится а потом опять все на место вернуть... P.S. У меня все получилось, теперь мои симы женятся, но что странно во всех районах кроме Плезантвью, и получилосьу меня все только благодаря проверки папки Downloads Sims2Pack Clean Installer, так что у кого такая проблемы только это наверное и поможет!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:19. |