![]() |
Это точно) Я обычно телефон и продаю :)) А когда надо куда-то звякнуть - покупаю.. Поговорю и опять продам :) Хоть жить спокойно
|
Меня тоже достали. Я даж искал в опциях функцию для этого, но ничего не нашел.
Интересно, создатели думали, что каждый день звонки и приходы всяких симов с увлечениями начнут надоедать? Видимо нет... |
Цитата:
|
Ну есть же патч, который устраняет эту ерунду... я теперь спокойно могу начинать заниматься любым увлечением без этих дурацких звонков ;)
|
Это тот, который официальный от Максис?)
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, на нашем форуме выкладывали я его себе ставила, зато теперь не мучают звонки и можно звонить персонажам с лотов увлечений, ну и еще какие то достоинства у него есть ))) |
Ну да, эт и есть официальный патч от Максис)
|
Я тут лазила искала инфу, и поняла что этот страшный и ужасный SecuRom грозит только тем, кто покупает лицензионные диски
и почитав про этот SecuRom была в шоке от того, какую гадость люди получают покупая лицензионную игру |
Эм.. А можно мне, глупой, рассказать что это за зверь такой, SecuRom?)
|
Это некая защита от копирования, которая творит без спросу всякие гадости в вашем собственном компьютере и в программном обеспечении, которые вы тоже приобретали и тратили на него деньги... порча программ типа Неро, и вплоть до нарушения работы антивирусов... так коряво объясняю, т.к. читала не по русски, а статьи на английском
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:06. |