![]() |
Цитата:
|
После установки FreeTime пропали вещи из предыдущих каталогов :'( Подскажите, плиз, как их вернуть
|
Цитата:
Complete list of changes:
) Кто-нибудь может прокомментировать фразу "Career outfits are now hidden in Create-A-Family"? Неужели, одежда с работы теперь доступна только в режиме создания новой семьи? :( |
Career outfits are now hidden in Create-A-Family
Карьерная одежда теперь скрыта в Create-a-Family |
Цитата:
Кстати, после установки FreeTime'a у тебя сохраняется рабочая одежда в шкафу? Если у кого сохраняется откликнитесь плиз, а то я не могу понять то ли у меня версия кривая, то ли разработчики этим экспаншн-паком злонамеренно её залочили... :confused: |
Помогите пожалуйста. После установки Увлечений пропали Путешествия. В regedit вроде бы всё исправила, но никакого эффекта. Может кто нибудь знает секрет?
|
Цитата:
Цитата:
|
ну в The Sims2 в EPsInstalled исправила запись на Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sim2SP1.exe ,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6 .exe,,Sims2EP7.exe
у меня есть Uni, NL, OFB, Glam, FFS,Pets,Seasons, BV,FT а в Suppression Exe тоже внесла исправления как учили в другой теме. |
ключ
Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2EP6.exe |
после развития хобби до 5 и получения биллета я не могу никуда поехать не на машине не на такси, нажимаю вызвать такси подходит к телефону берет трубку и ложит ее обратно(((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:04. |