![]() |
Видимо меня обломали с животинкой....
|
Цитата:
[от администратора]: Для "спасибо" под сообщениями есть кнопочка [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
Извините,если я не в ту тему,но сколько всего этих стаффов?У меня например только этот
|
5 : FamilyFun, GlamoulLife, Celebration, H&M, TeenStyle. На подходе Kitchen and Bathroom
|
Цитата:
|
FamilyFun - Для дома и семьи, Celebration - Торжества, H&M - Стиль H&M (мебель и все остальное для магазинов одежды с логотипом H&M), Kitchen and Bathroom - Кухня и ванная комната.
|
Мне например каталог подростковый нравится тем, что там магнитофон, телефон и компьютер молодежные. ну на мой взгляд. и одежка не плохая там есть для подростков) ну мне вобщем нравится.но если ты любишь вечеринки устраивать, то торжества подойду как раз. особенно для свадеб там много.
|
а мобильник новый для подростков появится???
Alika5 добавил 13.05.2008 в 08:49 а то че т я не нашла! |
Мобильного,как помню там нету.
А вот те предметы,которые есть в дополнение: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И не только эти на сайте: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
а у меня только часть этих предметов :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:24. |