![]() |
Можно я свою версию выложу?
Моя Версия. Хите начинала надоедать её суета с девочками.Она мечтала о романтике и о прекрасных долинах... Но её мечты прервала Нисата. "Мама.Я разбила окно в школе.Дай денег на новое."-протянув руку сказала Нисата "Опять!Как тебе не стыдно!Боже мой,как ты будешь жить в взрослой жизни!"-сказала Хита и дав ей денег села читать книгу со слезами на глазах. Но она не смогла толком почитать её-Лера и Лёля давно хотела есть и к тому же спать.Хита чуть ли не упала от этой суматохи. Когда она уложила спать детей она хотела лечь спать,но тут пришёт Иван с девушкой. "Хита,познакомься,это моя сотрудница Фифи.Она хотела посмотреть на мой дом вот я её и пригласил"-с улыбкой на лице сказал Иван "Ой,делай ты со всеми что хочешь!"-прикрыв ухо подушкой сказала Хита. Этот день её запомниться на всю жизнь.Теперь каждый день ей снились только дети и Фифи. "Кто такая Фифи?Похоже,Иван разлюбил меня...."-вздохнула Хита Прошло несколько недель после встречи с Фифи.Она становилась какой-то не такой и всё время чувствовала себя плохо-унеё болел живот.Она только и делала что лежала.С каждым днём он становился всё больше и ей было больно.Хита волновалась. "Пожалуйста,скажите что я растолстела!Я не хочу суматохи с детьми!"-чуть ни кричала Хита. В итоге она решила поехать к доктору и узнать правду. Доехав до него она сидела на стуле и ждала выхова. "Хита Ято"-крикнула медсестраи она вошла в кабинет. "Хита.У вас всё намного серьёзнее чем я думал.Вы снова беремены,но на этот раз вам нужно будет делать оборт.У вас могут быть осложнения и вы даже можете умереть...."-покачав головой сказал доктор Хита была в шоке от этого.Мало того,что снова беремена,да её может подорожить жизнью. Прийдя домой она увидела Ивана и Фифи.Они ели у друн друга из тарелки как влюблённые голубки. "О,привет,Хита!А Фифи приготовила такие блюда,что даже пришлось у неё из тарелки есть"-смеясь с полным ртом сказал Иван. Хита ничего не хотела говорить,она только показала справку Ивану.Он держал её и потом у него потемнело в глазах и из рук упала справка.А Фифи увидев это сказала Ивану "Ладно,Иванушка!Я пошла!"-и лёгкой походкой она ушла.... "Хита.Ты не будешь делать оборт"-сказал Иван с опущенной голосвой. "Тебе я не важна?Тебе важна какая-та Фифи??Ты понимаешь что я могу умереть и Ты будешь возится с 4-мя детьми.А может и с 5-ю!"-сказала крича Хита и захлопнула дверь комнаты.Она плакала.Она хотела скрыть слёзы.Нот она не могла "Подожди,я всё объясню..."-говорил Иван "Мне наплевать на тебя.Я тебе не нужна.Я понимаю это.Поэтому я просто спрыгну и не будет ни меня,ни ребёнка"-сказала Хита и в ночнушке встала на окно. Все выбежали посмотреть на прыжок.Но только не Иван.Он разговаривал с Фифи. "Ну,как наш план?"-говорила она ему по телефон "Всё идёт как по маслу.Ещё немного и ты сможешь стать моей женой.Она собирается прыгать с окна"-хихикая сказал Иван "О....ну всё,я пошла покупать свадебное платье!"-сказала Фифи и бросила трубку. Она лично хотела только денег Ивана.Девочек они собирались отдать в интернат или куда подальше. Настал прыжок Хиты.Но её останоилаеё дочь Нисана "Мама!Не делай этого!Я тебя люблю и сделаю всё чтобы исправиться!Мамочка,милая,не прыгай!"-в слезах кричала Нисана.Она любила свою маму в душе,но боялась это выражать. Хита поменяда свой поступок.Она выбежала на улицу и обняла дочь.Они обе плакали,а прохожие просто понимали,что семья-это любовь и жизнь. Если что то могу и продолжение написать.Кому конечно понравилось....:blush: |
Мне обе версии понравились.Всё такое загадочное...
|
А давайте сделаем конкурс на лучшее завершение этой истории???;)
|
Серия №2
А вот и прода. Надеюсь что вам понравится (жду коментариев.)
В больнице Ивана успокоили: Хито легко поправится, только не надо перезагружаться. И все же Иван почувствовал себя виноватым, ведь если бы он помогал жене этого бы не случилось. И что же на него нашло? После повышения у Ивана началась новая жизнь: новые друзья, вечеринки, выпивка, красивые девушки... И поддаваясь примеру товарищей он тоже начал жить красиво. И вот теперь он как будто пробудился от сладкого сна... Как он мог? Как он мог веселиться пока жена старалась воспитать детей, когда она, отказывая себе в самом необходимом поднималась среди ночи чтобы успокоить близнецов? Хито лишь мягко улыбнулась когда Иван вошёл к ней в палату. - Иван...-прошептала она,- ты пришёл... -Да. Прости меня ,Хито, прости за всё... -Ничего. У меня к тебе серьёзный разговор,-слабым голосом продолжала Хито,-я не знаю сколько я проживу, но...но... я знаю почему у нас не было мальчика и ... У нас не будет мальчика... *** Света смотрела в окно. Её рабочий день заканчивался через час. Она была не много рада, но лишь не много. У неё не было ничего кроме работы... Никто не пришёл после обеда, да это и не странно: мало кто захочет пользоваться услугами экстросенса в такой час. Дела последнее время дела были скучные:помоги найти любовь и всё. А Свете хотелось чего –нибудь интересного... Тут в коридоре послышались шаги. Видимо какой-то мужчина говорилпостовому телефону:»Я же сказал, Женечка, нам надо расстаться!». Тут он вошёл в Светин кабинет и повесил трубку. - Ну что ищите новую любовь?-вежливо спросила Света. -Нет, я к Вам по поводу семейного проклятья,-ответил Иван. |
:rose: Проду!!!!:super:
|
Моё продолжение
Нисата и Хита наконец-то подружились.Они стали как две дружных сестры и пытались улучшить жизнь как Хиты,так и Нисаты.
Ивану лично было всё равно-он каждый день уходил куда-то и возвращался грустным. И вот настал ещё один обыкновенный,для Хиты день.Но не для Ивана. "Хита.Меня уволили с работы и нам нечем платить за дом."-сказал Иван "Ты шутишь.Я звонила на работу 2 минуты назад чтобы спросить там ты или нет.Они сказали что ты ушёл.И к тому же я спросила про твою работу.Они мне даже сказали,что в течение 2 лет тебя врят ли уволят!"-радостно сказала Хита,расчёсывая Нисате волосы. "Блин....опять пролетел...."-про себя думал Иван. Лёля и Лера начали подрастать.Скоро они могли стать такими же карапузами как Нисата.Приближалось их день рождение. Хита и Нисата готовились как могли.Хоть и Хита была беремена,но она пыталась как-то перетащить пианино во двор,чтобы их гости и сами они могли сыграть на нём прям на улице. Нисата надумала шарики и прокалывала половину.Также она бегала в магазин за продуктами и делала всякую мелочь. Так за один день они приготовились к завтрешнему празднику. "Я жду не дождусь того,когда мои сестрёнки подрастут!"-радовалась Нисата "Да,ты права...Как быстро растут дети!Как быстро летит время!"-говорила Хита Но Иван и Фифи думали об очередном плане. "Иванушка,ты снова провалился.Похоже только рождение ребёнка нам поможет"-говорила закуривая сигарету Фифи "Да...но я думаю что пока можно ещё поработать над этим вопросом."-говорил Иван День пролетел как ветерок весною.Наступило день рождение. Всё шло хорошо-Лёля и Лера задули свечи,Нисата сыграла на пианино,а Хита показала свой шедевр-2-х этажный торт с фигурками Леры и Лёли. Но всё испортил Иван. По плану Фифи он должен был явится на день рождение пьяным.Но все думали,что это обыкновенный розыгрыш и посмеявшись над этим продолжали танцевать. Иван как ни старался не мог сделать так,чтобы Хита отстала от него. День рожденье кончился.Все разошлись,а сёстрыпошли играть в куклы. Хита и Иван остались наедине. "Иван.Что с тобой происходит?Ты стал какой-то не такой.Это всё из-за Фифи?Так отстать от неё.Коллеги так коллеги."-говорила Хита "Она мне не коллега.Она что-то большее чем Коллега"-говорил про неё Иван "Ну как знаешь.Я только предлогаю"-сказала Хита и задула оставшиеся свечи на торте и легла спать. Настало утро.Понедельник.Нисата,Лера и Лёля собираются в школу.Хита кладёт им завтрак в чемоданчики и целует их.Нисата обещает маме что будет следить за сестрёнками и попытается принести 2+ или лучше всего 5+.(конечно она пошутила.Обещала она только 5) Иван снова пошёл на работу,а Хита поехала к доктору. Доехав до туда она села на стул и ждала своей очереди. Через 5 минут она услышала знакомые слова: "Хита Ято!" Она вошла в кабинет и увидела доктора. "Хита.Вы исключение в моей работе.Вы выздоровили за 1 неделю и вы сможете родить нормального ребенка"-сказал доктор "Правда?Я вас обожаю,мой дорогой Дик!"-сказала Хита и обняла доктора. Она приезала домой и хотела обрадовать Ивана.Он как раз оказался дома. "Иван.Поздравляю тебя и себя.Я смогу родить без осложнений!"-сказала Хита и хотела обнять Ивана но вдруг он оттолкнул её и переспросил "Как?!Ты же была больна неделю назад!"-вскрикнул Иван "Да.А ты что,не рад?"-росстроилась Хита "О...я рад..."-чесал в голосе Иван...... |
Иван козёл!!!Ну проды всё равно все классные
|
Продолженье
Иван стал уставать на работе.Его волновала Фифи.Она всё время спрашивала про Хиту,а он молчал.И вот однажды Фифи подошла к нему и заявила:
"Иван,если ты в течение дня не скажешь Хите что ты любишь меня я от тебя ухожу!" "Фифи,я попытаюсь но я....я не могу."-говорил Иван "Ты девчонка,которая подтирает сопельки или мужик?"-спросила Фифи,толкнув Ивана в стол "Девчонка....Хита прожила со мной так много лет а ты....прохожая девушка по вызову!И вообще,ты чуть ли не разрушила мою жизнь!Прощай,Фыфы!"-решительно сказал Иван "Ты козёл,Иван.Я знала это."-ухмылнулась Фифи и ушла Так Иван понял,что Хита-его жизнь,а Фифи жаждала его денег. Купив букет цветов в магазинчике он пришёл домой. Хита тем временем пригласила своего одноклассника,она когда-то его любила и решила познакомить дочек с ним.Как раз он был очень милым и заботливым. Они провели много времени с ним и вот Хита хотела в отчаянье,что Иван её не любит поцеловать Микки как Иван вошёл.И он увидел что Хита обнимаетя с Микки.Он не знал,что это мог быть поцелуй. "Я во всем виноват.Но может это не её любовник?"-про себя подумал Иван,входяв комнату. "О,Иван,привет.А я тебя вспоминала!"-сказала радостно Хита и пошла на встречу Ивану. "Я тоже рад тебе"-сказал Иван и поцеловал Хиту Иван думал о Хите и Фифи.Но понял он,что Фифи была хороша только в постели,а не в реальной жизни.А Хита подарила ему 3 дочек,любовь и веру в то,что она-единственная и неповторимая. Тот вечер они провели всей семьёй вместе-Лера,Лёля,Нисата,Хита,Иван и их будующее чадо. Прошёл месяц.Наступал день родов Хиты.Иван прыгал и волновался.И вот Хита начала кричать.Иван побежал вызывать скорую.Через минуту её увезли,а Иван бежал за машиной.Иван попросил,чтобы ему разрешили подождать Хиту. И вот выходит врач и говорит: "У вас мальчик" Иван подпрыгнул от радости до потолка,разцеловал доктора и хотел зайти к Хите,но ему не разрешили. 3 сестры были радостны этому событию и радовались.Они даже придумали имя своему братику и обещались за ним ухаживать. Хиту выписали и Иван жаждал увидеть сына. Когда они приехали домой,Иван был самым счастливым папой в мире-сын был похож на него всем,кроме глаз. Сына назвали Кристоном,потому что Иван любил пистеля Кристона Макидонски.Хита была согласна с именем и сестры тоже. Они прожили многое время вместе-20 лет. Нисата пообщела маме,что добьется успехов в жизни и исполнила обещание-она стала художником,а её сестры учатся в колледже. Конец. |
Серия №3
Это новая серия(удачи читать её наночь)
Света никак не могла заснуть. Девушка чувствовала сильную усталость,но мысли одолевали её. История рассказаная Иваном мучила её. Нет, это был не просто сглаз, с которым Света смогла бы легко справиться, случай был гораздо серьёзнее. Она включила свет и решила записать историю, что бы забыть о ней... *** Много лет назад, а приблизительно шестьсот, жил в Японии богатый и влиятельный господин Шимизуру Ято. У него были огромные поместья, богатые внутри и снаружи. Он вёл прекрасную жизнь и не в чём себе не отказывал. Все его знали как одного из самых богатых людей, а о его рпекрасных детях слухи ходили везде. Его четыре сына были извесны по всей Японии своей храбростью и силой, потому что их никто не мог победить. Они грабили всех подряд, но в то тяжёлое время сила в том и заключалась. Его три дочери отличались своей красотой, но особенно средняя, Мидори. У неё были прекрасные длинные волосы, нежная кожа и большие глубокие глаза. Мидори знала о своей красоте и часто заманивала влюблённых в неё богачей, обваровывала и выкидывала их из дома или просила братьев убить их. Бессердечной Мидори было наплевать на всех и поэтому она так «развлекалась». Её внешность обманывала людей и они попадплись все снова и снова, ведь в глазах молодой японки всегда было так много нежности... Шимизуру думал только о том,как бы повыгодней выдать дочь за какого-нибудь богатея (смею заметить что свадьбы в то время были чем то типа сделки). И вот однажды кокой-то иностранец пришёл свататься за Мидори. Он предложил дать Шимизуру неслыханную сумму денег: да за эти деньги можно скупить все его поместья! Он сразу согласился. Мидори ужаснулась когда его увидела, но неподала виду. Старик был безобразен. Мидори вежливо с ним поговорила, а когда он отправился спать она позвала братьев и попросила его убить. Проснулся старик от боли, поняв в чём дело он закричал:»Будь ты проклята, Мидори! Пусть не у кого из твоей родни никогда не родиться наследник и все кто замешан в убийстве лудей умрут!» Тут братья посорились и убили друг друга: ведь сильны они только вместе. А мидори стала вдруг некрасивой: все волосы выпали, а лицо сморщилось. Не желая больше жить Мидори пронзила себя мечом и умерла. Все в доме Ято умерли в ту ночь. Все кроме младшей сестры Мидори Юкино, которая никому никогда не хотела зла. Её след тут теряется: говорят то что она вышла замуж за бедного крестьянина. Унеё никогда небыло мальчика ,но все девочки насили фамилию Ято... |
всё интересно....прям завараживает....
кто ещё хочет написать историю?смелее,все же имеют талант |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:18. |