![]() |
А у меня бабка эта ни разу из колодца не вылазила :О
|
Мы здесь о Ночной жизни говорим а не о сезонах:sleep:.
К тому же у меня сезонов нету! |
А у меня один раз эта бабулька в доме поселилась и как только симы в душ заходили она прибегала и довай нотации читать! Долго потом симы вонючие ходили... И она никак не удалялась, её удалишь а она заново появляется. А свидание от неё на уровень падает (это если она сумкой лупить начнёт). Ненавижу её... Темболее дом так и пришлось менять,но больше не появлялась.
|
Пьяная-Помятая постоянно крутится возле магазина моих симов, подбираясь все ближе и ближе.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Противная дамочка;)
Я однажды разыграла её в карты на 300$))Потом она долго мне это припоминала - только приеду в Даунтаун,а тут как тут,вертится поблизости и злющие глаза в сторону моего сима делала ))) |
А у меня после переустановки она что-то какая-то добрая стала...нигде не шатается...только носочки вяжет и с сумочкой ходит....
Я люблю бывает чтобы за ней старички мои ухаживали,прикольно...она потом их сумкой бьёт и они у меня поколеченые возвращаются... |
Ну,положим,не покалеченные,но расстроенные точно;)
|
Да...
Я обьект скинул ( сумочку этой самой бабки) и ее избил... Интересно было. ее же оружием вот так... |
У меня эта госпожа Пьяная-Понятая появлялась только в клубе "Готика" А там сидела в баре пивцо пила. Я решила проиксперементировать и крутилась с парнем перед ней. Ей ходь бы хны! Сидит попивает пивцо!
|
я тут читала ваши сообщения..наверно старушке любви и нежности не хватает =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:12. |