Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Seasons (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Опасности погоды (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2384)

Melnuk7 24.02.2008 15:18

Цитата:

Сообщение от Velasco (Сообщение 58835)
Не знаю, не знаю... Мой вроде стоял на земле.
Кстати, вы знаете, что если шарахнет ростомана, то ему никакого особенного вреда не будет?

Да, знаю, много рах шарахкало - и ничего. А вот с простым симом... жаль его, на месте помер :(

Irya 24.02.2008 16:14

по-моему если сим будет стоять на земле (не в воде, не на половом покрытии, а на простой земле) то он не умрёт - заземлится. У меня обычную симку шарахало, она стояла на песке на пляже, - жива осталась, только вся грязная стала.

Melnuk7 24.02.2008 16:39

А вообще погода класно продумана в игре, я даже испугался когда дерево от молнии подпалилось!

Нат@ша 26.02.2008 10:49

У меня бедные деревья горят каждую грозу;)И ничего,огонь переходит в крону,а потом вообще исчезает))А деревья целые и невредимые:)

LaFee 26.02.2008 12:08

Да, с этим разработчики немного просчитались, но все же... Все равно прикольно)

Grays 26.02.2008 12:44

А у меня постоянно когда дерево горит по закону подлости дождь заканчивается =\ И оно не гаснет.. И если дерево большое, то пожарные почему-то не хотят его тушить и мои симы бегают как бешеные около дерева, пока оно дотла не сгорит.. Это ещё хорошо, если они сами не загорятся. А то один раз из-за этого чертого дерева симка померла. Теперь, када деревья горят и дождь заканчивается приходится пользоваться кодом.. Чтоб чертово дерево горящее с лота удалить...

Арсений 26.02.2008 14:40

Цитата:

Теперь, када деревья горят и дождь заканчивается приходится пользоваться кодом.. Чтоб чертово дерево горящее с лота удалить...
Когда на участке пожар, то режимы покупки/строительства не работают, тогда как можно дерево удалить? Хотя, если с наличием хака, включающего режимы покупки/строительства при любых происшествиях, то тогда можно.

Grays 26.02.2008 18:25

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 58952)
Когда на участке пожар, то режимы покупки/строительства не работают, тогда как можно дерево удалить? Хотя, если с наличием хака, включающего режимы покупки/строительства при любых происшествиях, то тогда можно.

Нет) Я просто использую код, который появился после аддона Университет... Для включения режима строительства и покупки там, где эти режимы выключены :) Просто когда пожар, или за ребенком работники пришли, иль вор, можно набрать boolProp dormSpecificToolsDisabled true и всё отлично удаляется :)

Алиночка 02.04.2008 23:54

А я, чтобы в деревья молния не била, купила громоотвод - помогает!)))

Grays 03.04.2008 08:49

А где этот громоотвод находится?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:43.