![]() |
Цитата:
|
Жили-были... :) Так нравится? :happy:Хи-хи-хи!!!:):)
|
Понятно)) А мальчик по вашему сценарию, не ищет родителей и не знает, что у него есть сестра?
|
Да. Сантьяго (тот что украл ребенка и отдал в приют) поросил, чтобы ему рассказали историю про автокатастрофу и т.д.! т.е. он просто уверен: я вырос в приюте, родители погибли, никого нет, некого искать.
|
Еще можно к сценарию... Почему бы у этого парня не быть невесте, он с ней расстанеться ради любви к сестре :) а она окажеться беременной...))
Или еще хлеще, от него сестра его залетит :) |
Ну прям сериал на 250 серий! Американцы позавидуют!
|
Цитата:
|
Ой, как по мне - то это сделать нереально. Нет, ну конечно, - возможно, но у вас все так, как вы это представляете - вряд ли получится... Тем более, если снимать будут разные люди, да еще и ТАКОЙ огромный, по вашим планам, сериал! Мартиня же сказала, что вы сначала ОДНУ серию попробуйте до путя довести, а потом... А вы уже такого понапридумывали!!
Цитата:
|
Ан@сtася, 250 серий - это просто прикол. Конечно никто не собирается так много снимать! Каждая серия... минут на 10-20... и 5 штук хватит.
|
Ан@стася ну я же прикалываюсь! Я бы сама такого смотреть бы не стала))
Мне вообще идея с любовью брата к сестре не очень(( когда это выясниться, как будем разруливать ситуацию?!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:53. |