![]() |
Цитата:
как же я могу знать, что там у тебя написано, раз ты не написала здесь текст ошибки? |
Цитата:
Код:
Fatal error: Call to undefined function: fetch_forum_lightbulbs() in /home/base7/www.thesim.ru/www/forum/includes/functions_forumlist.php(346) : eval()'d code on line 7 |
Цитата:
|
Да!Решила попробывать.
Дудза добавил 29.03.2007 в 20:43 А что делать?А? |
Цитата:
----------------------------------------------------------------- Исправляем так (отписываемся, это почти единственный способ (администратор может отписать и из AdminCP, но тогда удаляются все подписки, в том числе и от тем, так что делаем вручную так, как написано ниже) ):
|
Хм... лучше через админку уберу все ее подписки.
|
Цитата:
Там есть "неопределенные" опции т.е. "undefined". Совершенно очевидно что этот файл отвечает за функции списка разделов, а седьмая строка - за подписки на разделы. Цитата:
|
А почему у меня нет раздела литература и музыка я их не вижу?
|
Цитата:
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ошибка в названии раздела!
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:17. |