![]() |
Что-то Веронавилле никому не нравится. :) Странно. Я думал, что всем этот район нравится... :)
|
А почему, точнее чем он должен нравится всем? :)
|
Ну просто мне друг показывал некоторые форумы, где фанаты Веронавилле просто балдеют от этого района... :)
|
Ну, не знаю от чего там балдеют. :D
В таком случае наш форум уникальный. ;) Самому-то какой район хотя бы нра, я уж про "балдеть" не спрашиваю. |
Мне свои нравяться.. Например Мриа... А из стандартных.. все
просто_Аня добавил 14.01.2007 в 14:03 А еще в опросе ошибка - не плИзантвью, а ПлЕзантвью! |
А мне нравится Стренджтаун (правда, у меня он называется Китежград). Очень загадочный городок... столько всего интересного! :)
|
Это точно. Вот что меня притягивает к Стренджауну. Зеленые человечки, кладбище Спектер и множество других секретов. :)
|
Вложений: 3
А вот мне из стандартных нравится Стренджтаун из-за инопланетяшек и беременных мужиков:)
А из своих Нью-Йорк. У меня там живет припадочная служанка, которая на всех кидается и две сестрички [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Свои районы
Дайте плиз пару советов как создать хороший район. Простто получается ты слздаёшь район, заселяешь туда много семей, потом выбираешь основную и живёшь. Но вот например живёшь ты симкой, она выходит замуж, но у её мужа ни денег, ни навыков, ни работы, ни воспоминаний и тебе всё самому нужно делать... Ведь все семьи создавал ты...
В общем дайте пару советов по созданию района (про SimCity4 не говорить - знаю) |
Всмысле-как создать?!Как укроасить,как поставить дома, или что?!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:12. |