![]() |
И не забывайте писать какие у вас дополнения и лецензия/пиратка
|
Цитата:
|
Звуки к Петсам качаем тут
Распаковать все в одну папку (The Sims 2 Pets\TSData\Res\Sound) Файлы будут доступны до 29.11.06 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Цитата:
Пиши конкретно какие у тебя аддоны я же не бабка гадалка |
Цитата:
|
Ты уверенв что в реестре ты все прописала правильно?
Без пробелов? Скопируй сюда я посмотрю |
Уверена на все 100
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe :mad: satta добавил 31.10.2006 в 10:02 Пиратка с лицензией совместимы? satta добавил 31.10.2006 в 10:13 И кстати если запустить гламур, то все предметы есть и Glam и FamFun, а в питомцах нет |
Цитата:
Цитата:
Скопируй сюда свой реестор ты его исправила? |
Ну так как насчет помощи?
Есть идеи? satta добавил 01.11.2006 в 00:08 Я так и знала, что не будет. Лично я уже все перепробовала. А вы кроме как реестр переписать, ничего и не знаете:mad: |
Цитата:
Для установки потребуется ввести ключ, вот эти должны подойти: AHNW-MG5V-XBOX-LRLD-RULE LYMV-KFW9-EUCU-LXMN-ARLD ZK2S-LSVN-BYPP-3LOF-1RLD IWR9-YUI4-CRLD-AALE-RTHE |
Вложений: 1
Ты плохо о нас думаешь!!!!!!!
Если тебе не отвечают то могут быть разные проблемы например люди заняты ))))) Значит так тебе скорей всего поможет такой метод Объединение Sims2 Pets и Sims 2 Glamour Life Stuff.+FamFun Sims 2 Glamour Life Что делаем 1. Заходишь в папку игры Sims 2 Гламур. 2. Находишь папку TSData. Открываеш ее. (В ней три папки.) 3. Открываешь папку Res. 4. Там много папок тебе нужны только две: 3D и Catalog. 5. Входишь в папку 3D и копируешь все файлы в папку Dowloands (находится в моих документах, в папке Sims 2). После этого в игре Sims2 Pets появятся: предметы, мебель, дома из Гламура. 6. Входишь в папку Catalog в ней находишь папку Skins копируешь файл в папку Dowloands (находится в моих документах, в папке Sims 2). После этого в игре Sims2 Pets появятся: одежда из Гламура. Совмещение: в реестре после этого должно быть: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims 2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2 .exe,Sims2EP4.exe Находишь в реестре ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Mi crosoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe, смотришь в его четвертую строку (Path), там прописан адрес оригиналки. Приписываешь к нему в конце \GlamSims, чтобы был адрес Гламура FamFun Что делаем 1. Заходишь в папку игры Sims 2 FamFun. 2. Находишь папку TSData. Открываеш ее. (В ней три папки.) 3. Открываешь папку Res. 4. Там много папок тебе нужны только две: 3D и Catalog. 5. Входишь в папку 3D и копируешь все файлы в папку Dowloands (находится в моих документах, в папке Sims 2). После этого в игре Sims2 Pets появятся: предметы, мебель, дома из FamFun. 6. Входишь в папку Catalog в ней находишь папку Skins копируешь файл в папку Dowloands (находится в моих документах, в папке Sims 2). После этого в игре Sims2 Pets появятся: одежда из FamFun. Совмещение: в реестре после этого должно быть: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims 2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2 .exe,Sims2EP4.exe Запускаем игру Находишь файл ...Pets\TSBin\Sims2EP4.exe и запускаешь игру только с него!!!!!! Не выставляя на рабочий стол Если что пиши Игра после этого может стать на анлийском в этом случае: 1)в ключе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Pets\1.0 в строке Language измени значение с 13 на 10. 2)После этого положи в папку GAMES\The Sims 2\TSData\Res\UI\Fonts (каталог оригиналки) русские шрифты. После этого вся игра у тебястанет русской Скачать можно тут [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:38. |