Цитата:
Сообщение от jennfire
(Сообщение 59218)
Арсений, у меня сезоны питомцы университет путешествия (еще хочу фри тайм) 512 RAM 1,3 процессор XP но заставки по 15 минут грузятся((( кук думаешь еще еще 512 присоединить RAM это поможет? (И вопрос может некорректый-мне надо переустанавливать игру после присоединения доп памяти?)
|
Цитата:
Сообщение от jennfire
(Сообщение 59218)
у меня сезоны питомцы университет путешествия (еще хочу фри тайм) 512 RAM 1,3 процессор XP но заставки по 15 минут грузятся
|
Тогда смотри последние требования (на сайте на странице в самом низу). Также большую роль в производительности играет видеокарта.
Цитата:
Сообщение от jennfire
(Сообщение 59218)
кук думаешь еще еще 512 присоединить RAM это поможет?
|
Чем больше памяти (и видеопамяти) на компьютере, игра работает быстрее.
Цитата:
Сообщение от jennfire
(Сообщение 59218)
И вопрос может некорректый-мне надо переустанавливать игру после присоединения доп памяти?
|
Не нужно, это как система увидит память (см. в таблице при загрузке, чтобы приостановить загрузку, на клавиатуре нажать Pause/Break (обычно в блоке над стрелочками), чтобы продолжить - любую другую клавишу (например тот-же Enter) ).
Если после добавления чипа памяти в этой таблице написано новое значение количества памяти (в данном случае гигабайт), то всё нормально, если осталось старое значение, то это значит что: - или память вставил неправильно;
- или память не закреплена;
- или память не подходит для этой конкретной материнской платы
--------------------------------------
P.S.: у меня на 256 MB RAM и 32 MB VRAM нормально играется но на самых низких настройках графики.
|