Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Системные требования для Sims2 и аддонов (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1496)

Melnuk7 12.01.2008 13:38

Я играю на ноутбуке и у меня 512 оперативки и игра на максимальних настройках хорошо идет. у мя видеокарта хорошая

jennfire 01.03.2008 18:12

ребят, напишите плиз какие стандартные (без наворотов) требования в общем нужны для нормальной работы всех аддонов (что б не тормозила)....сколько RAM процессор и видео карта?

Арсений 02.03.2008 02:14

Цитата:

Сообщение от jennfire (Сообщение 59195)
ребят, напишите плиз какие стандартные (без наворотов) требования в общем нужны для нормальной работы всех аддонов (что б не тормозила)....сколько RAM процессор и видео карта?

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
как-раз и написано без наворотов, это переводы системных требований которые указаны на официальном сайте.

jennfire 02.03.2008 11:42

Арсений, у меня сезоны питомцы университет путешествия (еще хочу фри тайм) 512 RAM 1,3 процессор XP но заставки по 15 минут грузятся((( кук думаешь еще еще 512 присоединить RAM это поможет? (И вопрос может некорректый-мне надо переустанавливать игру после присоединения доп памяти?)

Арсений 02.03.2008 12:50

Цитата:

Сообщение от jennfire (Сообщение 59218)
Арсений, у меня сезоны питомцы университет путешествия (еще хочу фри тайм) 512 RAM 1,3 процессор XP но заставки по 15 минут грузятся((( кук думаешь еще еще 512 присоединить RAM это поможет? (И вопрос может некорректый-мне надо переустанавливать игру после присоединения доп памяти?)

Цитата:

у меня сезоны питомцы университет путешествия (еще хочу фри тайм) 512 RAM 1,3 процессор XP но заставки по 15 минут грузятся

Тогда смотри последние требования (на сайте на странице в самом низу). Также большую роль в производительности играет видеокарта.
Цитата:

кук думаешь еще еще 512 присоединить RAM это поможет?

Чем больше памяти (и видеопамяти) на компьютере, игра работает быстрее.
Цитата:

И вопрос может некорректый-мне надо переустанавливать игру после присоединения доп памяти?

Не нужно, это как система увидит память (см. в таблице при загрузке, чтобы приостановить загрузку, на клавиатуре нажать Pause/Break (обычно в блоке над стрелочками), чтобы продолжить - любую другую клавишу (например тот-же Enter) ).
Если после добавления чипа памяти в этой таблице написано новое значение количества памяти (в данном случае гигабайт), то всё нормально, если осталось старое значение, то это значит что:
  1. или память вставил неправильно;
  2. или память не закреплена;
  3. или память не подходит для этой конкретной материнской платы
--------------------------------------

P.S.: у меня на 256 MB RAM и 32 MB VRAM нормально играется но на самых низких настройках графики.

jennfire 25.03.2008 15:51

всетаки память решает многое...щас 1,5 гигов впихнула-НЕБО И ЗЕМЛЯ! думала не поможет-поменяю видеокарту (у мя жефорс 6600) - но обошлось!

ePSYlord 23.02.2009 23:52

AMD Athlon 64 X2 Dual, 1Gb, NVIDIA GeForce 7900 GS. все настройки максимальны, включая отражения в зеркалах. На больших лотах и с большим количеством цветов и кустов серьезно тормозит, особенно на вторых и выше этажах. Как-то запустил игру без дополнений, на тех же настройках пошла без всяких тормозов. Для оригинала очень мало толковых модов, поэтому играю с дополнениями.

nightgirl 24.02.2009 23:44

хм..скорее всего не по теме,но спрошу
у нас продаются в магазине диски 16в 1
если купить такой то можно ли только один аддон загрузить или придется все!??
просто все мой комп не осилит((

Alua 25.02.2009 08:47

В этом диске игра устанавливается сразу, включая оригинал. Насколько я помню, входят несколько каталогов и аддоны вплоть до Фри Тайма. А почему не осилит? Мало места на диске?

Melnuk7 25.02.2009 18:03

Или оперативки. Она тоже играет важную роль, особенно когда много аддонов.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:01.