![]() |
Надо просто найти руссификаторы для бизнеса. :)
Завтра этим займусь. |
Цитата:
а с помощью патча это видимо нельзя сделать..или он просо не встанет на пиратку? |
Скачать Glamour Life Stuff можно здесь:
rapidshare.de/files/31893682/rzr-s2gl.zip.html[/url] - 64 Мб, rapidshare.de/files/31895952/rzr-s2gl.z01.html[/url] - 100Мб, rapidshare.de/files/31894819/rzr-s2gl.z02.html[/url] - 100Мб. Серийные номера: Z38Y-5SJT-Q0J1-40A0-1911 ZQE6-YVJG-Z1A9-X9B8-1911 ZN6W-5DRG-Z0J9-99I9-1911 QSVM-AJQF-Z1R0-D8Y1-1911 |
Мартинь а можешь мне подыскать руссификатор дла универа?:confused: (я хочу его скачать отсюда:shifty: )
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Спасибо Мартини!:thank: всегда выручаешь!:clap: :rose:
|
Извине. не много не в тему но всё же...... у мя стоит много программ для закачек, и когда я пытаюсь скачать что-либо из того что выставила тут Матини, то это у мя закачивается за 5 секунд и потом не открывается... а ты программка не изпользуется! Научите дуру как ею пользоваться а! Заранее спасибо!
|
Программы для закачек у тебя стоят стандартные хттп, тобиш всякие FlashGet и прочее. То что ты скачиваеш за 5 секунд - торрент ссылка на файл, открывается специальными программами как uTorrent и прочее. Кароче качай uTorrent и открывайл эти файлы им.
P.S. ДА ПРОЧИТАЙТЕ ЖЕ ВЫ ШАПКУ ТЕМЫ! |
вОТ В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО Я НЕ ПОНИМАЮД КАК ОТКРЫТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММОЙ ССЫЛКУ!!!!
[от Martini]: Во-первых, ознакомься с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Здесь запрещается орать на форумчан, а заглавные буквы указывают на грубый тон. |
Я там максимально все понятным языком написала.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:08. |