![]() |
Нет, могилы не трогала. Все на месте.
|
Вот какой вопрос у меня: я воскресила некрофоном Дарлинг Дример (как положено, за 10 тысяч), но была удивлена: у неё вообще нет никаких черт характера!!! Знак зодиака указан, а остальное не заполнено! Это глюк или у всех воскрешённых так?
|
Скорее глюк
|
Нет не глюк, это бывает у всех воскрешенных.
|
У меня еще не разу не было О_о Мне кажется глюк
|
Приветик! Я что-то не могу разобраться все равно! Вот у меня есть сим, у него умерла жена, он хочет воскресить ее...Универ установлен...Его я учиться уже не могу отправить, раньше он в универе не учился...получается нет никаких шансов на воскрешение его любимой? Код не действует на активацию карьерных наград, я уже пробовала...Заранее спасибо!
|
попробуй код еще раз "unlockCareerRewards" Обязательно проверь, чтобы не было пробелов и стояли заглавные буквы где нужно. (Обрати внимание, что первая - строчная!) Должен сработать.
Если не учился в универе, на карьеру мистики устроиться не сможешь, т е некрофон плучить нет шансов, только кодом |
YEESSS!!!!Получилось!!!! Я перед этим видать с ошибкой код вводила!! Спасибочки большое!!!!
Анастасия__ добавил 05.01.2009 в 18:20 Нет, ну я расстроилась...Раньше у них такая любовь была, страсть...а после воскрешения нету ничего такого...отношения уже достигли уровня 100, но ни любви, ни страсти нет...это минус воскрешений такой наверное? |
а сколько денег дала смерти?
|
Так если уровень 100, что мешает создать любовные отношения заново? :eek:
Одно взаимодействие и все восстановится. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:08. |