![]() |
Не надо её жалеть,детей в таком возрасте надо держать в ежовых рукавицах!
|
Может тебе себя лучше держать в руках? Пять минут на форуме, а уже показала всю свою сущность. Если что-то хочешь сказать - эта тема для этого не предназначена.
|
так, девочки, теперь вы ещё тут поругайтесь.
|
А извените значит я зря пришла!Я имела в виду,что нужно держать их в ежовых рукавицах,я ничего плохого не сказала.Если хотите я уйду!
|
Не надо уходить, но и говорить то, что было в первом самом вашем посте лучше не стоит. мы все люди, не забывайте
и вообще давайте отсуда уже во флейм все перемещаться.. не стоит поганить конкурс |
А я согласен с Katrina. Она правильно говорит, и я на 100% её поддерживаю. Все-таки нужно реально смотреть на ситуацию.
|
Господи, из-за одного конкурса и два человека сходят с ума. Ну как вы не поймет, что 16 первых мест никак сделать не получится. А то, что вас обдали критикой - радоваться надо и принимать к сведению. Как сказал один очень умный человек: "Бесплатно не критикуй, а если тебя критикуют, то критику принимай, как подарок". Мы учимся на ошибках, если бы не наступили на грабли - никогда бы не узнали где эти грабли лежат.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я думаю, может она имела в виду "мнительная"?
|
Вот - вот! Я тоже так подумала. В любом случае, даже слово "мнительная", там не подходило. Просто я читала. Смотрю, пришёл новый персонаж и вместо того, чтобы сказать: "Помиритесь! Хорошо когда везде мир, и доля правды есть в словах каждого участника", начал оскорблять других участников форума!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:35. |