![]() |
Я неск. часов назад была - ругались. И сейчас ничего не изменилось.
Я никогда не задумывалась, ск-ко кому лет на форуме, но если считать по обидчивости и неадекватной реакции - ты, Влад тянешь сейчас на 10- летнего, не более. Мы сегодня в другой теме говорили о "хвалении" , если помнишь конечно. Я очень хорошо к тебе отношусь, но при таком отношении к другим ... Откуда эта непримиримость? Если тебя кто-то обидел- при чем здесь мы? Как сегодня выяснилось, здесь многие младше меня, но месяц назад я не умела того, что делали Маша и Антон. Если бы не Вика и Антон (Seassoning), которые по-доброму ко мне отнеслись, так и сидела бы тупо на попе. И они объясняли не унижая, а с пониманием и терпением. Да, мне уже не 15, и я не реагирую на несправедливость. Но если бы в мои 15 на меня кто-то так бы наорал, как ты, я бы компьютер боялась включать! Ты недавно говорил: пусть все к нам идут, теперь на форуме никого не обидят, а что делаешь сам? Знаешь пословицу- не плюй в колодец? Или тебе нравится унижать других, разбирая их ошибки, - не понимаю... |
Пока,увидимся после смерти!(((
|
Да, люди хватит уже бодягу разводить.. Так всех людей с форума распугаете.
И не надо бояться участвовать в конкурсах, надо только совершенствоваться. |
Да, я всемирный обидчик! :D
По-моему я ничего дикого не высказал, развязала разговор Мария. |
Влад, не тот умнее кто с пеной у рта доказывает свою правоту, а тот кто умеет останавливаться вовремя.
В любом споре невозможно прийти к единому решению, т.к. все люди разные. Если б мы все были одинаковыми, было бы скучно. И симы были все как с одного конвейера! Просто, получается надо критику по-умному преподносить, а это большое искусство. И критику, пускай очень обидную, принимать стойко, это тоже искусство. Короче, люди, взрослейте морально. Здесь интернет, а в реале так можно разругаться с лучшим другом из-за какой-то ерунды, или с человеком, который потом тебе вдруг пригодиться.. |
Все, я молчу! :D
|
Умочка!
Alua добавил 09.12.2008 в 20:57 Может мы ругаться в другие темы пойдем, а? Такой хороший конкурс был, такой праздник,не будем его замусоривать. |
по мне, так лучше не ругаться вобще!
|
Цитата:
|
О, у нас новенькие!
Mary, ни на кого не обращай внимания (и тем более на глупые посты!), и только попробуй уйти с форума! |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:28. |