Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Конкурсы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   ==>>> Желаете начать свой конкурс? Вам СЮДА! <<<== (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3764)

Virtans 29.04.2009 15:28

Вообще, чисто со стороны это выглядит интересно, но так как без редактора здесь никуда в любом случае, то в данный момент предложить я ничего не смогу. По-моему такое же позирование, только на обложке журнала с буквами. Что прежде всего снизит рейтинг для конкурса. Хотя тебе решать. Лично я думаю, народа он много не соберет.

И кстати, если я против идеи, не факт, что я не буду учавствовать. Даже если мне идея будет по нраву, не факт, что я скажу "ЗА". Прежде всего я смотрю на то, как это отразится на раздел конкурса и на его рейтинг и проведение.

В данном случае я остаюсь с мнением "Против". И именно не потому, что идея мне не нравится.
Хотя все-таки смущает позирование на обложке - основой станет все та же банальная красота и то, как был (а) показан(а) сим(ка). Это не будет браться за основу официально, но каждый же голосует как он желает и предпочитает. А предпочитает форумчанин, как правило, симпатичные личики.

Alua 29.04.2009 15:41

Влад, а почему ты решил, что здесь на обложке будут только симпатичные личики? А если симпатичные хвостики? Если бы я умела пользоваться редактором, то я для участия в конкурсе сделала бы обложку журнала с собаками. А кто-то автомобильный журнал. Так что к красоте симок это не обязательно будет иметь отношение

Nikitachi 29.04.2009 15:43

Цитата:

основой станет все та же банальная красота
А вдруг кто-то сделает такого сима, который нарочно не будет красивым? Например, журнал о науке для симов со стремлением к знаниям, и на обложке будет этакая "Катя Пушкарева" в круглых очках и с брекетами на зубах, но она будет до того смешная, что всем безумно понравится? :) Для этого я и написала условие, что тематика журнала может быть любая, а не только а-ля Космополитен.

Rin Tao 29.04.2009 15:45

Nikitachi
Я не заметила, или не прописано обязательно ли свой сим?

Nikitachi 29.04.2009 15:48

Цитата:

Я не заметила, или не прописано обязательно ли свой сим?
Вот над этим я сама до сих пор думаю. По идее, может возникнуть соблазн скачать сима-копию звезды и сделать с ним модный журнал, и это будет очень красиво, но сил будет в работу вложено минимум... Наверное, стоит все-таки делать своего сима.

Virtans 29.04.2009 15:51

Цитата:

и на обложке будет этакая "Катя Пушкарева" в круглых очках и с брекетами на зубах, но она будет до того смешная, что всем безумно понравится?
А вот удачно построенный кадр при, так скажем, не самой симпатичной девушке, тоже оценивание красоты. Под моим пониманием, красота - это не только голубые глаза, розовые губки и красивая попка.

Nikitachi 29.04.2009 15:55

Это уже оценивание красоты работы в целом, а не сима. А оценивать красоту и гармоничность работы - это естественно. Мы в любом конкурсе красоту кадров оцениваем, на то они и кадры.

Virtans 29.04.2009 15:58

Кадр - это отдельно. Тут он роли в оценивании красоты симки не играет, это задевать не стоит. Большое значение играют позы, обстановка, действия... Они создают, так скажем, эффект и симка в таком случае кажется краше любого модельного листа. Главное приподать как надо.

Nikitachi 29.04.2009 16:04

В моем понятии, поза, обстановка и действия - это и есть составляющие кадра... Так моя идея и заключалась в том, чтобы создать такую позу, обстановку и действия вокруг сима, чтобы получилось фото, которое не стыдно поставить на обложку журнала по данной теме. Я сначала хотела поставить в условии, что можно сделать любое фото (животного, автомобиля, дома и т.п.) необязательно с симом, но потом подумала, что тогда опять будет сложно сравнивать "дом" с "собакой". И ввела сима как связующее звено.

Virtans 29.04.2009 16:35

Цитата:

В моем понятии, поза, обстановка и действия - это и есть составляющие кадра...

А в моем нет. Любую позу, обстановку и действия можно сделать в разных видах и фокусах. И будут совсем разные эффекты.

Ну да ладно, у всех понятия, как я понял, разные. Мнения тоже. Размазываем лишь кашу по тарелке и ни к чему не приходим. Все, я прекращаю разговор на счет твоего конкурса. Мое мнение остается в силе.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:23.