Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Где найти Беллу Гот??? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2461)

rabbit 18.11.2007 08:33

Внимание!Белла Гот!

Я её нашла!!!Я нашла Беллу Гот!(может её тоже ктонибудь нашёл?)Вообщем дело было так.Я играла в Китежграде(стренжтаун)в семью где две негретянки Гертруда и Офелия.У них на часах было 1:28.Я играла за Офелию и выбрала действие на компьюторе "поболтать с..."далее"Белла".Они что то разговорились,через несколько сим-минут я зашла туда где знакомые,семья,друзья,сожители,все.В её знакомых была Белла Гот!Ч то будет происходить дальше напишу потом.Все кто тоже находил или нашёл Беллу можете рассказать об этом здесь.:happy:

[замечание от администратора]:
Будьте внимательнее при создании новых тем.

Spring Spark 18.11.2007 14:28

Я ее нашла... После многократных попыток иношки забрали Дона, а вернули Беллу.
УСЕ.

AJlEHYLLlKA 18.11.2007 15:47

Spring Spark, а скрины есть? :)

Spring Spark 18.11.2007 19:08

Жаль, но нет. Это было о-очень давно, год назад, когда я еще играла в пиратку Найтлайф+Кристмас пати патч и понятия не имела, как делать скрины. У меня такое чувство, что это был простой глюк - игра не разобралась, какого сима возвращать, похищенного час назад или тридцать дней назад. Во всяком случае,в лицензии этого не было.

Давным-давно еще видел ее в Стренжтауне на общ. лоте. Честно говоря, искать не стоило - дура дурой, ничего практически поезного не умеет плюс лентяйка, ну нафиг.

Юльянка 16.12.2007 20:59

Цитата:

Сообщение от .scu (Сообщение 1981)
Linn, издевайся, издевайся! :-D

В ночной жизни есть девушка,похожая на Беллу,с таким же именем,но фамилия другая.Может это она?
Ещё на PSP есть она,только тоже другая фамилия....:blush:

Taira 21.12.2007 20:00

Я нашла! Короче: поселилась в Стренджтауне, как знаете всегда к вам ходят соседи.Ну вот там была эта Белла!

Grays 22.12.2007 12:45

Цитата:

Я нашла! Короче: поселилась в Стренджтауне, как знаете всегда к вам ходят соседи.Ну вот там была эта Белла!
Да господи... Тут об этом говорят на кажой второй странице, потому что никто не удосуживается читать предыдущие посты... Млин...

В Стренджтауне КЛОН Беллы!!!

Салли 03.01.2008 22:45

Я нашла Беллу в Стренджтауне . У меня симс 2 бизнес . Так вот она пришла ко мне в магазин . Ну и я стала с ней общаться мы теперь подруги .

Арсений 03.01.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Салли (Сообщение 57306)
Я нашла Беллу в Стренджтауне . У меня симс 2 бизнес . Так вот она пришла ко мне в магазин . Ну и я стала с ней общаться мы теперь подруги .

Сколько можно повторяться что в Стренджтауне КЛОН Беллы? Смотри предыдущие посты.

Kory 04.01.2008 22:39

Может, модераторы удалят весь этот флуд?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:07.