![]() |
Я не предлагаю увеличить кол-во мест. Просто больше баллов - 1,2,3,4 Ну ка там в настоящем евровидении. Сначала мелкие баллы, а потом уже 10,12. Ну я как та собака: не могу четко выразить. Ты понял, что я тут понаписала?
|
Ах ну конечно, я ведь ребенок :D Спасибо, Владик, за комплментик!
Melnuk7 добавил 09.12.2008 в 16:53 Говоря, что я ребенок, ты просто ничего больше не можешь сказать. Что, в Яндексе больше не нашлось умных фраз? Ха-ха! :D |
Цитата:
Думаю, что я прибегну к такой системе только в том случае, если участников, как минимум будет 20. Цитата:
|
жаль...
|
Да что ты говоришь? Ну-ну.
|
Цитата:
ты думаешь,что мачо,красавец...Может и так,но не какой мачо не будет высказывать (выплёскивать эмоции) на младших! |
А мы что теперь будем возраста сравнивать и паспорт предъявлять?
|
Я моложе Антона,чтоже ты мне ничего не говоришь? Запомни,я тоже могу дать волю оскорблениям.И тогда мне будет плевать кто моложе,а кто старше!Всё я всё сказала!
|
Цитата:
Ага! И еще хвостиком махнула, бедром вильнула и плечиками повела! Цитата:
Простите, но кто станет говорить, что человек 12 лет не ребенок? По-моему эта претензия - абсурд конкретный. Я разве, сказал что он недоразвит, что его работы неполноценны в силу возраста? По-моему ничего подобного я здесь не высказывал. Я сказал лишь о возрасте, в котором ведется неадекатное восприятие к низким оценкам. |
Virtans, ну, любой взрослый тоже может быть ребенком! ты сейчас между прочим ведешь себя точно как первоклассник - кого-то задел, тот ответил, а ты и дальше приставать продолжаешь! Успокойтесь уже все! Заняться что ли больше нечем?! Идите лучше в конкурсах поучавствуйте! Если не хотиет - можете не учавствовать, вас же никто не заставляте! У каждого тут свое мнение, и если вот так все будут "один 5 слов, а ему в ответ 10 и т.д. " - это же дурдом просто какой-то будет! А если вам так в кайф с кем-то поругаться, так будьте добры, не делать этого на форуме, и уж тем более в совсем не подходящих для этогго темах!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:06. |