Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Архив конкурсов (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   ТРАНСЛЯЦИЯ "Евровидение красоты 2008 - ОСЕННИЙ СЕЗОН" (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3992)

Alua 09.12.2008 16:38

Я не предлагаю увеличить кол-во мест. Просто больше баллов - 1,2,3,4 Ну ка там в настоящем евровидении. Сначала мелкие баллы, а потом уже 10,12. Ну я как та собака: не могу четко выразить. Ты понял, что я тут понаписала?

Melnuk7 09.12.2008 16:53

Ах ну конечно, я ведь ребенок :D Спасибо, Владик, за комплментик!

Melnuk7 добавил 09.12.2008 в 16:53
Говоря, что я ребенок, ты просто ничего больше не можешь сказать. Что, в Яндексе больше не нашлось умных фраз? Ха-ха! :D

Virtans 09.12.2008 17:11

Цитата:

Я не предлагаю увеличить кол-во мест. Просто больше баллов - 1,2,3,4 Ну ка там в настоящем евровидении.
Прости, но если больше баллов, то больше мест.

Думаю, что я прибегну к такой системе только в том случае, если участников, как минимум будет 20.

Цитата:

Говоря, что я ребенок, ты просто ничего больше не можешь сказать. Что, в Яндексе больше не нашлось умных фраз? Ха-ха! :D
Я здесь не умничать сижу, а заниматься продвижением конкурса. Не обольщайся, до тебя мне абсолютно по барабану.

ViSt@ 09.12.2008 17:13

жаль...

Melnuk7 09.12.2008 17:13

Да что ты говоришь? Ну-ну.

Mary 09.12.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от Melnuk7 (Сообщение 97530)

Влад,тебе не стыдно?Ты тоже был маленьким!Какой же ты мужик раз любишь высказывать мнения,лучше промолчать,чем потом всю жизнь жалеть о том,что сказал!
ты думаешь,что мачо,красавец...Может и так,но не какой мачо не будет высказывать (выплёскивать эмоции) на младших!

Alua 09.12.2008 17:53

А мы что теперь будем возраста сравнивать и паспорт предъявлять?

Mary 09.12.2008 17:57

Я моложе Антона,чтоже ты мне ничего не говоришь? Запомни,я тоже могу дать волю оскорблениям.И тогда мне будет плевать кто моложе,а кто старше!Всё я всё сказала!

Virtans 09.12.2008 20:07

Цитата:

Всё я всё сказала!
:bugaga:
Ага! И еще хвостиком махнула, бедром вильнула и плечиками повела!

Цитата:

Влад,тебе не стыдно?Ты тоже был маленьким!Какой же ты мужик раз любишь высказывать мнения,лучше промолчать,чем потом всю жизнь жалеть о том,что сказал!
ты думаешь,что мачо,красавец...Может и так,но не какой мачо не будет высказывать (выплёскивать эмоции) на младших!
Дело именно в возрасте, но извините, то, что я сказал о нем, еще не явилось ни для кого оскорблением. :bugaga:

Простите, но кто станет говорить, что человек 12 лет не ребенок? По-моему эта претензия - абсурд конкретный. Я разве, сказал что он недоразвит, что его работы неполноценны в силу возраста? По-моему ничего подобного я здесь не высказывал. Я сказал лишь о возрасте, в котором ведется неадекатное восприятие к низким оценкам.

ViSt@ 09.12.2008 20:22

Virtans, ну, любой взрослый тоже может быть ребенком! ты сейчас между прочим ведешь себя точно как первоклассник - кого-то задел, тот ответил, а ты и дальше приставать продолжаешь! Успокойтесь уже все! Заняться что ли больше нечем?! Идите лучше в конкурсах поучавствуйте! Если не хотиет - можете не учавствовать, вас же никто не заставляте! У каждого тут свое мнение, и если вот так все будут "один 5 слов, а ему в ответ 10 и т.д. " - это же дурдом просто какой-то будет! А если вам так в кайф с кем-то поругаться, так будьте добры, не делать этого на форуме, и уж тем более в совсем не подходящих для этогго темах!

Часовой пояс GMT +4, время: 22:06.