![]() |
не...папка одна просто я скопировала из основной папки саунд(оригинальн.симс2) и просто как бы в той папке где была ошибка,просто как бы заменила этот ошибочный войс4
(и если можно ко мне обращатся на ты...) HipHopGirl добавил 10.01.2009 в 12:53 и еще вопрос не в тему.... я скачала лоты....устанавливаю их в лоткаталог....и ничего!!!!че делать?как быть??? |
Лично я все добавляю в Downloads.
|
Как уже сказал Владислав, лоты нужно добавлять в папку Downloads, если расширение .package или устанавливать, если расширение файлов .Sims2pack (просто двойным щелчком на файле). После установки и захода в игру, лоты должны появиться в хранилище городка.
|
а ясно....спасибо!
у меня просто не было установлено вот эта программа для установки sims2pack ...но потом все установилось ) |
Замучилась:(
У меня образ диска Сезонов. Потребовал диск, скачала взломанный экзешник. Ненси написала, что его нужно разорхивировать в Seasons\TSBin\, но так как у меня только образ, я его кинула в C:\Games. Запустила, после вступительного ролика появилось маленькое пустое сообщение об ошибке. Зашла на форуме в соответствующую тему. Сделала так, как посоветовала Рыжая мыша, но не помогло. Скачала еще на всякий случай sd4hide :blush: все так же...запускается, но после ролика - "пустая" ошибка и вылет... Что делать? |
Образ диска не нужно кидать в C:\Games о_О Если у вас взломанный эксешник стоит, то образ вам нужен был лишь для установки игры. С эксешником игра вообще должна открываться без какого-либо диска.
|
Он что там мешает (образ)? :blush: Может его в другое место переложить? А смысл есть в этом? Игра запускается, но вылетает после вступления с пустым сообщением об ошибке...
|
Navia так ты установила Сезоны? прочитав оба твои сообщения почему-то у меня создалось впечатление, что ты их не ставила раз у тебя тока образ, папки Seasons\TSBin\ нету..
по идее ты через даемон подключаешь образ, потом заходишь на этот диск и с него устанавливаешь Сезоны. после установки находишь папку твою Seasons\TSBin\ и туда разархивировавыешь взломанный экзешник. и потом запускаешь игру через этот экзешник.. |
Расскажу по порядку... Заполучив образ диска, я открыла его в Дэймоне. Появилась табличка "что-то вроде выбрать язык установки", далее предупреждение, что после установки сохраненные игры невозможно будет открыть в предыдущих версиях. Нажимаю "продолжить установку". Ввожу код и дальше что-то там устанавливается куда-то...:confused: Правда меня удивило что установка прошла быстрее, чем предыдущие аддоны... в папке C:\Games только папки других аддонов, и не намека на Сезоны...
|
Так может игра и не установилась? В программах она есть или нет? Попробуйте переустановить.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:08. |