![]() |
Давлюсь слезами по поводу катастрофы!
А Сейлина , к сожалению, (или к счастью для ее мужа)--замужем и очень честных правил... Так что же во внешности?И как его имя-отчество?:cool: |
Что значит одеть очки и подстричься! :D
Мигель Васкер перед вами. |
Слушайте-слушайте, да Мигель сейчас просто красавчик!:cool: Он долго искал свой имидж, и вот нашел! И он теперь будет перебирать девочками! Но Мигель еще не прославился, пока только папины лавры имеет;)
|
Похоже фотографии Джека, Эвана и Евы никто не удосужился как следует просмотреть. :sleep:
Ну да ладно. Вот еще фотки из квартиры Стивена и Инны. Здесь Мигель играет на гитаре: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Теперь уже в одиночестве, без слушателей... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Virtans, ты - кудесник! Мигеля я бы не узнала никогда. Преобразился парень просто фантастическим образом!! Oskolok права: он нашел именно свой, неповторимый имидж!
А что касается папиных лавров: думаю, ему не сложно будет снискать и перещеголять родителей. ;) Цитата:
Джек Каст - Марчелло. Надо сказать, новый имидж Марчелло совершенно не идёт. Ева Андерлен - небезизвестная Агнесс Хеллтор. Надеюсь, Эван сумеет их различить! :D А вот кто позировал для образа Эвана Даггера, я так и не смогла угадать. Ну?? Может, у кого-то есть предположения?? :rolleyes: |
Эван Даггер здесь Кларк Ронелло :D
На счет остального ты догадалась верно. Не смогли разузнать разницу симов, не так приелся им еще образ этих звезд. :) |
А ты делай паузы между сериями ещё длиннее, и многие вообще забудут, кто такие Эван Даггер и Кларк Ронелло. ;)
|
Вот этот парень чуть не попал на конкурс "Лучший Работник"
Фил Корн может из любого "дрюка" сделать супер-кар! Живет в гараже и даже снятся ему бензонасосы и инжекторы! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Мигелю как раз нужно свои автомобили где-то ремонтировать ;)
Цитата:
Хорошая мысль :) |
Последние фото, сделанные при жизни Малкольма Ландграаба IV...
Приятное общение с природой) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] На работу [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:40. |