Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Архив конкурсов (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   ТРАНСЛЯЦИЯ "Евровидение красоты 2008 - ОСЕННИЙ СЕЗОН" (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3992)

Melnuk7 09.12.2008 12:22

Цитата:

Сообщение от Virtans (Сообщение 97412)
В этом ты не прав, это просто твоя зависть. У Вики симка супер и нечего свои глаза на задницу лепить!

Завидовать? Было бы чему! Засуй свою, осмелюсь сказать, "гениальность", знаешь куда?

Ryu, никто не навязывает? Ну-ну, как раз. Мне постоянно талдычат что это глупо не учавствовать. Кому вообще какая разница? Может мне неинтересны конкурсы? Честно слово, прицепились.

Alua, Смотри что Влад сказал.

Alua 09.12.2008 12:30

Ну Влад имеет право на свое мнение, как организатор. Но он же не единственный на свете? Просто ты действительно очень зло отозвался о симке Вики. Ну не понравилась она тебе, но можно же сказать корректно. А то все такие эмоциональные, жуть!

Melnuk7 09.12.2008 12:37

Короче, что говорить? Мы вообще переливаем из пустого в ничто. Так что обсуждать дальше смысла не вижу.

Melnuk7 добавил 09.12.2008 в 12:37
Ничего себе у Влада мнение! О_о Это не дает ему права оскорблять участников.

Alua 09.12.2008 12:45

А ты не оскорблял? Антон, ну ты помнишь сам, что писал? Вы же оба одинаковые- все в эмоциях. Один начал, другой подхватил. Я уже где-то писала: это похоже на перелай собак из "12 месяцев". Ну кто-то же должен быть умнее и прекратить ругаться? Давай это будешь ты, а?

Alua добавил 09.12.2008 в 12:45
БЕ-бе-бе! Ну вот ты опять! Ну вас , мальчишки! Как петухи, чес. слово!

Melnuk7 09.12.2008 12:45

Ну если он будет продолжать распускать свой язык, то я буду делать ему тоже самое. И говорите, что он будет умней, мне как-то наплевать.

Ydacha 09.12.2008 13:22

:) Кажись тему пора уже закрывать:)

Virtans 09.12.2008 14:03

Кажется, да, неплохо бы. Осенний сезон уже закрылся, надо переходить на зимний.

А на счет Антона, которого я просто "оскорбил", "обидел" :sadtears: и "недооценил",:sadtears: бедного, несчастного,:tears: я промолчу . Уж не очень хочется продолжать дискуссию.:)

Бедненький, какое горе произошло!:cry: У нас же не может быть последнего места, у нас все первые!!!

Опомнитесь! Никакие дополнительные баллы ничего не решат. Все равно в конкурсе будет всегда, как и первое, так и последнее место. И естественно последнему врядли понравится такой расклад, тем более ребенку. Ничего удивительного в этом нет и этого никак не избежать.

Катерина 09.12.2008 14:23

Он ненамного младше всех нас. Если закрываем тему - то закрываем. Хватит его трогать.

Alua 09.12.2008 14:38

Влад, дело не в ком-то конкретно. Мы со Светой сегодня обсуждали, что хочется больше работ отметить. Ну простора не хватат!

Alua добавил 09.12.2008 в 14:38
Это я как раз на зимний конкурс намекаю... )))

Virtans 09.12.2008 16:27

А я категорически против. 6 мест и так достаточно, даже много, тем более нужно уметь выбирать, а не создавать ситуацию благосклонности.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:06.