![]() |
Цитата:
Ryu, никто не навязывает? Ну-ну, как раз. Мне постоянно талдычат что это глупо не учавствовать. Кому вообще какая разница? Может мне неинтересны конкурсы? Честно слово, прицепились. Alua, Смотри что Влад сказал. |
Ну Влад имеет право на свое мнение, как организатор. Но он же не единственный на свете? Просто ты действительно очень зло отозвался о симке Вики. Ну не понравилась она тебе, но можно же сказать корректно. А то все такие эмоциональные, жуть!
|
Короче, что говорить? Мы вообще переливаем из пустого в ничто. Так что обсуждать дальше смысла не вижу.
Melnuk7 добавил 09.12.2008 в 12:37 Ничего себе у Влада мнение! О_о Это не дает ему права оскорблять участников. |
А ты не оскорблял? Антон, ну ты помнишь сам, что писал? Вы же оба одинаковые- все в эмоциях. Один начал, другой подхватил. Я уже где-то писала: это похоже на перелай собак из "12 месяцев". Ну кто-то же должен быть умнее и прекратить ругаться? Давай это будешь ты, а?
Alua добавил 09.12.2008 в 12:45 БЕ-бе-бе! Ну вот ты опять! Ну вас , мальчишки! Как петухи, чес. слово! |
Ну если он будет продолжать распускать свой язык, то я буду делать ему тоже самое. И говорите, что он будет умней, мне как-то наплевать.
|
:) Кажись тему пора уже закрывать:)
|
Кажется, да, неплохо бы. Осенний сезон уже закрылся, надо переходить на зимний.
А на счет Антона, которого я просто "оскорбил", "обидел" :sadtears: и "недооценил",:sadtears: бедного, несчастного,:tears: я промолчу . Уж не очень хочется продолжать дискуссию.:) Бедненький, какое горе произошло!:cry: У нас же не может быть последнего места, у нас все первые!!! Опомнитесь! Никакие дополнительные баллы ничего не решат. Все равно в конкурсе будет всегда, как и первое, так и последнее место. И естественно последнему врядли понравится такой расклад, тем более ребенку. Ничего удивительного в этом нет и этого никак не избежать. |
Он ненамного младше всех нас. Если закрываем тему - то закрываем. Хватит его трогать.
|
Влад, дело не в ком-то конкретно. Мы со Светой сегодня обсуждали, что хочется больше работ отметить. Ну простора не хватат!
Alua добавил 09.12.2008 в 14:38 Это я как раз на зимний конкурс намекаю... ))) |
А я категорически против. 6 мест и так достаточно, даже много, тем более нужно уметь выбирать, а не создавать ситуацию благосклонности.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:06. |